• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жарим шашлык в электродуховке

• Автор темы Автор темы Fox150
  • Дата начала Дата начала

Fox150

Новые
Реакции
33
Баллы
0
Жарим шашлык в электродуховке

Самодельное приспособления для приготовления шашлыка в электро духовке. До безобразия простое, но при этом крайне полезное. :toper:

Хорошая приблуда. Проблема всех шашлыков приготовленных на электричестве- отсутствие характерного аромата, свойственного продукту поджаренному на углях. Частично проблему компенсирует жидкий дым или щепа фруктовых деревьев, однако все равно не то) Я бы в нижнюю часть этой конструкции добавил нишу для щепы. Ее устройство должно позволять дереву обугливаться, но не допускать попадания жира и сока на деревяшки.

Хорошая приблуда. Проблема всех шашлыков приготовленных на электричестве- отсутствие характерного аромата, свойственного продукту поджаренному на углях.
Согласен, но в любом случаи результатом я доволен, нужно только шашлык мариновать дольше.

Мясо на шампурах из электронной духовки получается вкусным, но ничего общего с шашлыком не имеет. Вот что такое шашлык: http://www.tehnari.ru/f161/t102347/

Мясо на шампурах из электронной духовки получается вкусным, но ничего общего с шашлыком не имее
Значит я зря купил плиту с фуфлычницей , всё это фуфло , нормальные шашлыки только на природе .

Почему зря? Мясо-то вкусное получается.

Значит я зря купил плиту с фуфлычницей , всё это фуфло , нормальные шашлыки только на природе .
Об этом раньше надо было думать.
Но а как по мне, шашлык он и в африке шашлык, то есть, нет разницы где его печь, на мангале на улице, или в электрошашлышнице в квартире.
Я как то высказывался по этому поводу в этой теме: http://www.tehnari.ru/f131/t246332/ и своего мнения я не сменю ни разу и никогда....

то есть, нет разницы где его печь, на мангале на улице, или в электрошашлышнице в квартире.
Как раз разница есть , или ты делаешь шашлык у себя дома в одиночестве , и жрёшь его без всякого удовольствия , то, что получилось , или в компании , с людьми .

Как раз разница есть
Разницы нет, ибо:
или в компании , с людьми .
Можно и дома организовать, у себя, в квартире.
Не важно где компания соберется, на улице или в квартире, главное что бы эта компания состояла из ЛЮДЕЙ, все остальные банальщины типа мангала, дров и прочих приблуд значения не имеют....
Было время, с друзьями у меня дома собирались, 10...15 человек, и не важно где собирались, главное это были ЛЮДИ!!!

собирались, 10...15 человек, и не важно где собирались
Я последний раз на шашлыках был лет 5 назад с тех пор все обленились , машины у всех , жопу поднять от сидалища не хотят , раньше собирались за городом своим ходом добирались .

Не ребята, шашлык в квартире да ещё с опилками- я считаю фигня. Фигня в том что завоняешь квартиру и надолго. Это как в квартире держать крупную собаку- тоже фигня и своё мнение тоже никогда не поменяю.

Сань, полностью поддерживаю!

Не ребята, шашлык в квартире да ещё с опилками- я считаю фигня.

Щепки не обязательно бросать. Я жарил без них, нечего не завонял. Шашлык вышел вкусным, главное промариновать по дольше.

Я завонял летом квартиру краской , ко мне соседи прибежали , а если завонять чем -то повкуснее...
Вся дворовая живность будет вашей, включая бомжей и ментов - сбегутся на запах самогона. :))
Еще и поэтому жарить шашлык лучше на природе.

главное что бы эта компания состояла из ЛЮДЕЙ, все остальные банальщины типа мангала, дров и прочих приблуд значения не имеют....
Было время, с друзьями у меня дома собирались, 10...15 человек, и не важно где собирались, главное это были ЛЮДИ!!!

Поддерживаю, главное атмосфера. На концерт или футбольный стадион ведь хотят не только матч или песни послушать, на это и телевизор способен. А вот те эмоции которые испытываешь на трибуне или в зале - телевизор не передаст.

Ой, да...
Знавал я одних "туристов", которые собирались в городской квартире в холодное время года, садились на пол кружком и пели песни вокруг воображаемого костра. Хозяева угощали их чаем из алюминиевых кружек. Некоторые оставались на ночь и спали прямо тут же.
На мой взгляд, это уже перебор.

Назад
Сверху