• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина родила ребенка на посту ГИБДД. В роли акушера выступил старший лейтенант

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Женщина родила ребенка на посту ГИБДД. В роли акушера выступил старший лейтенант

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на УМВД России по Тюменской области, к посту ГИБДД на Московском тракте подъехал автомобиль «Лада Калина».
Несший на объекте дежурство старший лейтенант Алексей Южанин подошел к машине, чтобы выяснить, что случилось. Женщина, сидевшая за рулем, сообщила ему, что они вместе с племянницей, которая находилась на заднем сиденье, едут из села Юшала Тугулымского района в городской роддом.
Однако у племянницы начались схватки, и дело идет к тому, что рожать ей придется прямо здесь, на посту ГИБДД. Сообразительный лейтенант быстро понял, что от него ждут помощи и переквалифицировался из полицейского в акушерку.
Перенеся племянницу в помещение, он вышел на дорогу и остановил фуру.
Одолжив у дальнобойщика ножницы и средства дизенфекции (водку), господин Южанин связался по телефону с врачом станции сокрой помощи и, строго следуя его указаниям, принял роды.
Источник пишет, что они прошли благополучно и завернутая в теплую пеленку девочка весом 3 килограмма и ростом 52 сантиметров была передана в руки матери. Сам «акушер в погонах» рассказал, что у него есть маленький сын, но роды принимать ему не приходилось.

Ребенок и мама чувствуют себя хорошо, их здоровью ничего не угрожает.
Сотрудники ГАИ, в честь такого события, пообещали роженице подарить автолюльку. А родственница, хладнокровно доехавшая до поста ДПС, получит памятную медаль.

ВСЕМ ДОБРА!!! =)

v-tyumenskoy-oblasti-sotrudniku-gai-prishlos-prinyat-rody-v-avtomobile_1.webp

И еще, наверное, оштрафовал попутно, потому что ребенок в машине находился сто пудово без специальной детской автолюльки! :)

Лейтенант молодец, что не растерялся и не впал в ступор.
Девочку, наверно, назовут Гибдедешей. :)

Главное чтоб на радостях не Лехой назвали, а то намучается девчонка. :)

Он теперь - ее крестный папа))))
Вот представляете себе, что такое принять роды?)))
Хотя у мужчин все равно психика покрепче, мне трудно судить)))
Вот надо в мире больше позитивных новостей постить.
Может люди чуток подобреют)))

Круто! С таким крёстным можно вообще ПДД не учить! :)

Ну да, он к моменту когда она права получит вообще может полковника взять и начальником всего ГИБДД в их городе стать!

Ээээ))) Ну кто так рассуждает - права не учить?)))
Меня недавно один мой восьмиклассник наповал убил)))
Сидит и рассуждает в слух, мол лучше всего выучиться на инкассатора...
ПОТОМУ ЧТО можно ездить на тачке пьяным и ГИБДД не тормознут...
Я в осадке до сих пор)))
Говорю ему - Рамиль, я надеюсь не доживу до этого)))

А между тем, Рамиль прав. На тачке ездить пьяным можно и никакое ГИБДД не тормознет. Но только по обочине и не мешая движению если.
deplacement_pop_abobo1.webp

Да с такой сноровкой - уйдет он в акушеры-гинекологи, как говорила бабка: и руки в тепле и всегда при "звезде".

Хотя у мужчин все равно психика покрепче, мне трудно судить)))
В свое время у меня было желание присутствовать при рождении моей дочери, но, честно говоря, с большой долей опасения. 50х50 так сказать. Точку в этом вопросе поставили врачи в роддоме, отказав мне по причине карантина по гриппу. До сих пор не знаю, повезло мне или нет. :) А новость очень хорошая. И, кстати, довольно часто такое бывает.

Уверен что повезло.
Видели, знаем... Ничего там интересного нет.
К тому же, я совсем не уверен, что у мужчин психика покрепче...
И тут врачу (акушерке) уже непонятно чем заниматься - принимать роды или откачивать переоценившего свои силы папашу.

Что касается вышеописанного случая, то на месте лейтенанта мог оказаться и повар придорожного кафе, и продавец маркета... В жизни вообще очень важно не растеряться, а быстро найти решение проблемы.

В свое время у меня было желание присутствовать при рождении моей дочери, но, честно говоря, с большой долей опасения. 50х50 так сказать. Точку в этом вопросе поставили врачи в роддоме, отказав мне по причине карантина по гриппу. До сих пор не знаю, повезло мне или нет. :) А новость очень хорошая. И, кстати, довольно часто такое бывает.
Не знаю, слышала самые разные точки зрения по этому вопросу.

Мы вот подумываем о расширении семейства, но вот я, когда время придет, мужа точно не пущу, пока человек свет уже не увидит)))
Я не знаю , как мужчины рассуждают, но как женщина не хотела бы, чтоб меня кто-то кроме врачей видел до рождения)))
Из опыта.

Уверен что повезло.
Видели, знаем... Ничего там интересного нет.
К тому же, я совсем не уверен, что у мужчин психика покрепче...
И тут врачу (акушерке) уже непонятно чем заниматься - принимать роды или откачивать переоценившего свои силы папашу.

Что касается вышеописанного случая, то на месте лейтенанта мог оказаться и повар придорожного кафе, и продавец маркета... В жизни вообще очень важно не растеряться, а быстро найти решение проблемы.
Мог любой быть, но оказался именно он)) И потому акцент не на профессии я бы делала, а на поступке))) Молодец, парень!)))

Назад
Сверху