• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщины какой профессии нравятся вам больше всего?

Женщины какой профессии наиболее привлекательны для Вас?

• Бухгалтер/экономист

Голосов: 1 3.8%
  • Психолог

Голосов: 0 0.0%
  • Химик

• Инженер

Голосов: 2 7.7%
  • Секретарь

• Полицейский/военный

Голосов: 3 11.5%
  • IT сфера

• Воспитатель в детском саду

• Врач/медработник

• Адвокат

• Директор/очень деловая /руководитель

• Педагог

• Продавец/кассир

• Парикмахер

• Повар

• Фитнес-тренер

• Журналист

• Стюардесса/проводница

• Дизайнер/модельер

• Библиотекарь

• Домохозяйка

• Визажист/стилист

• Косметолог

• Шпалоукладчица

• Всего проголосовало
    26
Шпалоукладчица, я нередко так накидываюсь что меня реально укладывать надо :skachki: Мне реально такая нужна чтоб и коня на скаку, когда у меня хорошее настроение и я как конь, меня реально тормозить на до и чтоб в горящую избу, чтоб могла и от корефанов забрать, так как бывает что отжигаю!

Димка, да ты я вижу - огонь. :D

Олежка, у нас тут просто кружка в удобной досягаемости по прыжкам с парашюта нету, яб может глядишь и бухать бы завязал. Так сказать нашел субститут для своего увлечения. Хотя не, бухать и прыгать с парашюта это должно быть еще курче чем просто бухать или просто прыгать. Яб их скорее объединил)) И бухал бы и прыгал!!! И прыгал бы и бухал!

А бухнуть во время прыжка?

:wo:
Только тут главное группой не прыгать, могу в лимит не уложиться на произнесение тоста, потом пока они мне все хлопать будут, вобщем увлечемся ииииииииии, увииииииииииии. Они у меня не как у Генерала короткие: "Ну, за прыжок" типа. Особенно если не первый стакан, то тост может затянуться и это будет действительно затяжной прыжок! Хотя еще слышал про прыжки из стратосферы, думаю он бы точно подошел, там и бухнуть точно успеешь и тост произнести!

пейте пойте - бесплатно скачать, прослушать быстро онлайн без регистрации и смс в формате мп3 на нашем портале
Мой девиз по жизни и можно сказать мое жизненное кредо. Философия, если хотите. И это, кстати, Сергей Есенин написал, а не кто-нибудь, классик! Только единственое во всем мера и рассуждение нужно. Нет алконавтам у которых голодные дети и бедные жены! нет валяться как свинья пьяный в подворотне! нет по пьяне нарываться и лезть в драку! А все как в песне!!! :wo: вуааааай, давай наливай вуассссся :wo: Ну и без вреда для здоровья, если чувствуешь что мотор начал стучать, то верный признак что пора сбавлять обороты, вдовы и дети сироты тоже очень плохо :(

А здесь еще есть опасность что когда я буду бухать на посошок, то к этому моменту уши срастутся с ногами! "smoke" Хотя попробовать можно, только внимательнее, с инструктором, чтоб он там мог всегда сказать Димон пей давай уже и стропу дергай, а то скоро Земля!!!

Наверное, самая привлекательная женская профессия - планшетистка. Не путайте с современными планшетами-гаджетами :-)
Во первых - это армейская профессия, там почти одни мужчины. Планшетистками работают девушки.
Они на огромном прозрачном планшете-карте рисуют воздушную обстановку - указывают расположение и принадлежность самолётов.
Планшет прозрачный и в полутьме просматривается фигурка планшетистки.
К сожалению, эта прфессия уходит в прошлое, в связи с развитием техники.

Планшетисткам приходиться писать текст на экране в обратном (зеркальном) отображении, т.к. они находятся за экраном.

Вложения

• 12_3_2.webp
    12_3_2.webp
    33 KB · Просмотры: 578
  • 28.webp
    28.webp
    112.3 KB · Просмотры: 108
  • 515432.webp
    515432.webp
    51.9 KB · Просмотры: 124
А с другой стороны на экран и на планшетисток смотрят серьёзные люди - военные

О, конечно врачи/медсестрички... и не только в эстетическом плане, но и в практическом! Если что - и укол сделают, и полечат))

Лично для меня нравиться женщина ,рыболов охотник,с ней прикольно ,что на рыбалке или на охоте!!!

Хм!
А не боитесь что на рыбалку она будет ходить не одна? И не всегда с Вами... Да и охота - удовольствие коллективное. ;)

Как говаривал мой комбат- Это когда ей охота и тебе охота, вот это ОХОТА!

Тут однозначно невозможно ответить, какие нравятся, зависит от того, когда и какой голод будет мучить.

Все работы шороши, выбирай на вкус ... :)))

какие нравятся, зависит от того, когда и какой голод будет мучить.
"Русалку" как то уже обсуждали. Что предпочтительнее - рыбий хвост и женский верх, либо молчит как рыба, но ниже пояса...

Кгхм!,......... блин. Ну как всегда... Вы же в 21 веке живете!!! люди можно сказать ньюдженерейшн! а все за рыбу гроши... Русалка сверху или русалка снизу...

Как говаривала одна моя... кгхм, назовем знакомая- вы, мужики, думаете только о рюмке, да о кунке...

Назад
Сверху