• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщины за рулём - особенность времени или ...

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала
блин есть девочки которые на машинах и мотоциклах лучше гоняют и по скалам лазают ,лучше мальчиков у вас стереотипы , такие девочки есть и это счастье .

Таких девочек единицы и это не стереотипы, а к сожалению суровая реальность. Припудрить носик на перекрестке - они не забывают, а посмотреть в зеркало заднего вида перед перестроением в другой ряд - ой забыла. При ДТП и вовсе говорят: "- Вы же мужчина, могли бы и пропустить."

Жена водит уже год, у ней своя машина. Я, честно говоря, не знаю как она ездит. Когда мы едем вместе я сажусь за руль без возражений. Мое мнение - женщины водят нормально, пока на дороге не возникла внештатная ситуация. У меня сестра тоже водит и за прошлый год два раза попадала в дтп. В обоих случаях виноваты водители - мужики. Мне кажется был бы водитель мужчина их можно было избежать. Просто увернуться.

Когда езжу за рулем всегда внимательно смотрю в окна соседних машин - если рядом женщина за рулем, то стараюсь находиться от данного авто подальше - боюсь женщин за рулем...
А в последнее время количество женщин-водителей превысило все возможные рамки. Просто ужас. Как сказали выше - женщины ездят аккуратней и лучше мужчин, НО реакции на внештатную ситуацию у них нет совсем, что приводит к авариям.
+++ зеркала в машине женщины нужны не для того чтобы анализировать ситуацию на дороге, а чтобы подкрашивать губы, припудриваться и тп...

Что же теперь у всех женщин права отбирать?
Это жизнь а вней бывают как приятные ситуации так и неочень!
Но бывают и мужчины котрые водят неочень да и правила незнают.

В тему, мужик едет домой, смотит две телочки на дороге стоят около машины, он тормозит около них все дела, после осмотра принимает решение их на буксир взять и довести до автосервиса. Сели поехали... И на первом светофоре удар ему в зад. Он - "?%:%;№"?!!!" Выходит из машины, идет к ним, а они сидят на заднем сиденьи журнал разглядывают :)

блин есть девочки которые на машинах и мотоциклах лучше гоняют и по скалам лазают ,лучше мальчиков у вас стереотипы , такие девочки есть и это счастье .

ну да, а есть мальчики которые за своей внешностью лучше девочек следят и брови вышипывают и пудрятся :) Каждому свое.
По теме есть, конечно, у меня у самого есть знакомая которая занимается скутерами и мотоциклами, собирает, перебирает и на гонках учавствует. Но это скорее исключение.

"Новый русский" приезжает в автосервис, подходит к мастеру и спрашивает:
-Слышь, брателла... купил тут Порше-911, тачка вообще нормальная, вот только после 300 км/ч какая-то вибрация начинается... ты эта.. глянь че там???
Мастер после долгого осмотра подходит и вытирая руки говорит:
- С машиной все в порядке, а насчет вибрации... так это у тебя очко играет!

Матроскин, забыл отметить что за рулем все же дама была, и типа у нее очко игривое, что бы в рамки темы вписать :)

Ладно езда, а как паркуются девушки? Как будто самолет паркуют: на том же "Матизе" так встанут, что при оптимальной парковке помимо "Матиза" встало бы еще 3 машины.

Ладно езда, а как паркуются девушки? Как будто самолет паркуют: на том же "Матизе" так встанут, что при оптимальной парковке помимо "Матиза" встало бы еще 3 машины.

Согласен

Мужики, я не против женщин за рулём, но не в таких же количествах. И вывод складывается из этого, что гораздо больше женщин могут позволить купить себе авто, чем мужчин. А если так, то выходит, что женщины успешнее нас, что мужчины как класс вырождаются. Это, кстати, видно ещё по увеличивающимся гей-парадам. :) Всё же, я считаю, что женщины должны быть такими нежными и хрупкими, нуждающимися в мужской защите, как в средние века:)

• Like
Реакции: DiM
у тя у самого есть авто?

Правильно пишется- "у тебя". И что за фамильярность, разве вы с Олегом П на брудершафт пили?. Модератор.

Вот ситуация: была у меня ауди, до нынешней машины, стоял на перекрестке, красный свет, сзади на полном ходу врезается "Кия". Меня выкидывает на центр перекрестка и с правой стороны врезается "ГАЗель". За рулем "Киа" сидела девушка лет 28. Как выяснилось позже она перепутала педаль "Газа" с педалью "Тормоза" (автомат). При этом разговаривала по телефону и умудрилась получить сотрясение могза. Разумеется ее признали виновной в ДТП. Сама же девушка за рулем не менее 5-ти лет.

Женщины это все цветочки, самое опасное за рулем это бабушки (те же старые женщины, только в силу своего возраста еще рассеянней и не внимательней...) приклонного возраста... =) вот от таких нужно точно на расстоянии......, те хоть и губы не красят, но пируэты такие выдают, что скучать не приходится...

Был подобный случай: еду на дачу, обгоняю машину. Пристроился за "Шестеркой". После знака "Конец всем ограничениям" впереди идущая "Шенька" скоростной лимит не повысила, да и мне не особо хотелось за ней ползти. Только на обгон, "Шестерка", будто специально, выезжает на раделительную полосу, тем самым препядствуя обгону и так несколько раз подряд. Я и сигналил, и моргал - но результата никакого. И только на затяжном повороте мне удалось подрезать пресловутый Жигуленок. При обгоне заметил, что за рулем сидит Бабулька.

morfeus
Но ведь это не художественная постановка, а реальность.

Имелась ввиду шедевр тематической подборки реальности... :)

Назад
Сверху