• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщины за рулём - особенность времени или ...

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала
Насчет видео, такой жести много в Ютубе, НО это просто шедевр, а особенно концовка: YouTube - ‪Женщины за рулем‬‎
Просто убили наповал парковка и на заправке :D :D :D

Олег П Мужики не куда не девались просто женщин по статистке рождается больше....И щас всё это подавляющие количество клюнуло на (как я уже говорил) "понт" и набирает обороты... Сам знаю несколько представительниц которые отменно водят такси, работают на автобусах межгород... Кстати у меня водит Мать, по дороге вроде бы чинно аккуратно без "тупых" ситуаций и тп....но вот когда дело доходит до парковки....тут частенько приходится парковать машину мне ..хотя и нет прав :))

Оооо, сейчас как раз музыку слушаю, дорожный сборник зацените в тему этой темы, певица Сана "Красный свет"

Да вообще хорошая машина. Олег, что за модель?

Тойота-Спринтер, 92 г.в.

Дело не в том, есть у кого-то авто или нет, главное чтобы было желание. Но "права" на мотоцикл я получил в 16 лет и тогда женщин в группе не было вообще.
Ещё у меня есть права на тракторы. Странно, почему женщины не учатся на тракторы и на категории С, Д, Е. Рассекали бы по городу на Кировце или Камазе:))

Олег, ты им ещё на каток посоветуй сдавать :) Тогда уже будет не до аварий. Просто все будут разбегаться перед ними и успевать убежать! Аварии с женщинами чаще, но они не так страшны, обычно это просто "забытый ручник", "не смотрение в заднее зеркало, "перепутаны педальки"...

СтеклышеК

Незнаю за "забытый ручник", а вот "не смотрение в заднее зеркало" и "перепутаны педальки" нередко приводят к серезным последствиям. Кстати, после того ДТП на моей АУДИ (пост #34), последняя своим ходом ехать не смогла, а меня спасли подушки безопасности.

Назад
Сверху