• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женский раздел

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Какой у вас интересный женский раздел.

Сами тащимся:D Мало у нас на форуме женского полу:D

Женщина, даже не шибко умная, не хочет выглядеть дурой. А здесь много непонятных терминов.

Да и одежку здесь не обсуждают (или я что-то упустила?)

Ну здесь помимо умных терминов полно таких людей которые их не понимают:D И белой вороной вы точно не будете(разве что кошкой;):D) А насчёт одёжки то смотря какую, я например давно хочу кожанный костюм в стиле стимпанк(не знаю зачем, просто так:D) Да собственно эту тему тему для того и создали чтоб понять нужен ли отдельный раздел:D

Да я и не боюсь быть белой вороной, так как каждому свое по компетенции)
Судя по тому, что в разделе уже 11 страниц, то даже если он и не нужен, то популярностью пользуется.

Это не раздел сам по себе, это просто тема в которой все флудят, прикалываются и вообще отдыхают душой:D так как смысл этой темы давно утерян:D

Ну так оставайтесь, если вы что то сами делаете или чем то занимаетесь то создавайте темы, выкладывайте фотографии, дружно обсудим или подскажем в случае чего.

Да я уходить и не собираюсь, форум интересный, правда я в нем почти ничего не понимаю. Зато компания веселая. Из моих интересов к технике имеет хоть какое-то отношение фотошоп (простейший) и фотография (тот же уровень).

Понять дело несложное, чуть что сразу спрашивайте, накинутся с ответами:)), по фотошопу у нас есть информация и толковые люди, так что тоже есть где знаний почерпнуть:D

Вот так фотошоплю. На большее фантазии не хватает:(

Вложения

• 7d3e8c9f7ea6 копияп.webp
    7d3e8c9f7ea6 копияп.webp
    75.9 KB · Просмотры: 51
  • Безимени-2.webp
    Безимени-2.webp
    22.9 KB · Просмотры: 54
  • bb6c2051bea1.webp
    bb6c2051bea1.webp
    71.4 KB · Просмотры: 72
  • олрн.webp
    олрн.webp
    39.8 KB · Просмотры: 55
  • 31bc5054b9d01.webp
    31bc5054b9d01.webp
    25.8 KB · Просмотры: 115
Очень неплохо я бы сказал:D

Люблю напрашиваться на похвалу:)
Это удачные варианты. Неудачных горааааздо больше.

Вот последняя голубоглазая кошечка (ну или котик) на голубом фоне, очень интересно смотрится. Описать почему, не могу, но вот эта однотонность глаз и фона как то зацепила - мило.

ага, последняя фотка вообще классная!

Назад
Сверху