• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женский раздел

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Женский раздел

С недавнего времени девушки стали интересоваться техникой и компьютерами, а наш сугубо мужской коллектив получил неожиданное пополнение :) Это обстоятельство нам всем приятно, и я считаю, надо идти женщинам на встречу и помогать в любых вопросах, в том числе и в технических. Времена патриархата канули в прошлое, вместе с образом глуповатой домохозяйки, современная женщина владеет техникой не хуже мужчин, имеет ноутбук и водит автомобиль, и даже сама умеет чинить эти сложные агрегаты :)
Итак, хочу обратиться именно к девушкам. Вопрос такой, нужен ли вам какой-либо свой раздел? Имеется в виду женский раздел применительно к технической тематике форума... думаю, под вашим же управлением. Я имею в виду модерацию.
Технические возможности есть любые, то есть: открытый раздел, закрытый, по приглашениям, по проверке, по репутации, званиям... итд

Прошу высказываться только девушек, можно в личку. Не стесняйтесь :)

Идея насчет женского раздела просто замечательная! Насчет управления не знаю, сложное ли это дело - модерация? Если не очень, то согласна.
Для Dr. Evil, когда он вернется: умение вышивать или, например, готовить- это не отличительный признак женского пола. Сама я не люблю ни готовить, ни шить, ни вышивать.

умение вышивать или, например, готовить- это не отличительный признак женского пола.

Понимаете, образ стоящей у плиты домохозяйки, не выходит из головы у некоторых :) кое-кто до сих пор находятся в прошлом веке и не хочет воспринимать технический прогресс..

Идея насчет женского раздела просто замечательная! Насчет управления не знаю, сложное ли это дело - модерация? Если не очень, то согласна.
Дело не сложное. Но.. сначала надо подождать другие мнения и определиться с концепцией раздела. Я хочу понять что именно хочется Вам видеть в новом разделе...

Может, устроить голосование?
Насчет тем, которые будут в разделе: "Скорая помощь" по вопросам программирования или неполадок с компом. Причем объяснять все подробно и не пинать ногами.

Прежде чем голосовать, хотелось бы другие женские мнения услышать...

Мне б тоже хотелось.

Что-то других девушек здесь не видно. Я, наверное, не встречала девушек, которые серьезно интересуются хардом и софтом и тем более собираются связать с этим свою жизнь. И вообще, стереотипы просто достали! Когда говорю учителям или подругам, кем я хочу быть, они намекают: может, ты слишком много хочешь?

Так... всех не девушек повторно прошу покинуть этот топик.

Что-то других девушек здесь не видно. Я, наверное, не встречала девушек, которые серьезно интересуются хардом и софтом и тем более собираются связать с этим свою жизнь. И вообще, стереотипы просто достали! Когда говорю учителям или подругам, кем я хочу быть, они намекают: может, ты слишком много хочешь?
Помните, что ответил Э.Хемингуэй когда его попросили дать совет? И я с ним полностью согласен... надо думать своей головой и самому принимать решения.
Итак, я предлагаю Вам придумать название для нового раздела и обсудить саму концепцию допуска в него посетителя..

Пусть так и будет называться - "Женский раздел". Заходить туда сможет кто угодно, ведь в #4 я предложила помогать нам, девушкам, всем желающим вне зависимости от пола. :)

Пусть так и будет называться - "Женский раздел". Заходить туда сможет кто угодно, ведь в #4 я предложила помогать нам, девушкам, всем желающим вне зависимости от пола. :)

Золотые слова, золотые слова! Женский раздел это круто:rolleyes:. Так сразу и не придумаешь какая именно помощь от вас, мужчин, может понадобиться, но смысл в этом есть. Думаю в этом случае заходя к нам в раздел каждый мужчина будет изначально понимать что помогает девушке и отвечать в этом случае более лояльно и доступно! А со временем думаю точнее определимся со всеми направлениями раздела.

ASbKA, спасибо за поддержку)))

Женский раздел это круто:rolleyes:. Так сразу и не придумаешь какая именно помощь от вас, мужчин, может понадобиться, но смысл в этом есть. Думаю в этом случае заходя к нам в раздел каждый мужчина будет изначально понимать что помогает девушке и отвечать в этом случае более лояльно и доступно!
Хмм... честно говоря идея была сделать раздел для продвинутых девушек, для тех, кто интересуется техникой. А вы говорите про спецраздел о помощи... этакий форум для блондинок-лохушек :) Или я не верно понял.. или в "техподдержке" у нас плохо отвечают...

А со временем думаю точнее определимся со всеми направлениями раздела.
Раздел длжен быть изначально продуман и интересен, иначе нам посетителей там не видать....
Я не уверен, что туда надо доступ всем посетителям форума. Серьёзности не будет, люди будут шутить и пошлить...

Может, подождем немного с женским разделом? Я при всем желании не могу назвать себя "продвинутой девушкой". Вот подучу программирование, в универ поступлю, тогда - пожалуйста. :)

Может, подождем немного с женским разделом? Я при всем желании не могу назвать себя "продвинутой девушкой". Вот подучу программирование, в универ поступлю, тогда - пожалуйста. :)
Главное, что есть желание.. а работа над своим разделом прибавит знаний.
Можно и подождать, толпы желающих я не вижу...

Подождем)))))

Я пришла!))))))) Правда-я совсем "не компьютерная"
-но девушка))):tehnari_ru_102:

Назад
Сверху