Зиса
Новые
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На данный момент-у вас никого нет-ни тех-ни других!))))))))))Незаменимых у нас нет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На данный момент-у вас никого нет-ни тех-ни других!))))))))))Незаменимых у нас нет!![]()
ЗисаНа данный момент-у вас никого нет-ни тех-ни других!))))))))))
Я видела и жалко,что сейчас никого нет..Зиса)- все же тут девушки ,есть - хоть и редко, но заходять.
![]()
наверное из-за букв-которые я не умею выделять
Вот видите?))))Или чрезмерно выделяешь.![]()
и будет всем нам счастьемне попонятнее т.к. я первый раз
Вот видите?))))
Это одна из первых причин-почему у вас девушки особо не задерживаются или редко заходят. Хотелось бы более "теплого
и нежного" приема))))-а не цепляний ко всяким мелочам.
Но если "это" так все принципиально-то можно было выбрать
более вежливую форму обращения..более того-
можно написать в ЛС и обяснить на какую кнопку нажимать.
Вообщем,как-то все не очень доброжелательно и
создается впечатление-что вы в своем "сугубо мужском клубе"-
совсем не хотите девушек.
А если хотите-то создайте хоть минимальные комфотные условия хрю)
Ну это просто)И у меня возник вопрос, как Вы здесь оказались, если Вы "совсем не компьютерная девушка"?
Зиса, Вы пришли на технический форум, где 99.9% пользователей мужики. Не надо требовать к себе особого отношения... Если Вы начинаете играть в игру с выделением букв, то соблюдайте правила.
Ну а слабому полу мы всегда рады, у нас даже есть девушки в модераторах![]()
Обращаю Ваше внимание на первый пост:Изначально-в правилах игры
НЕ УКАЗАНО-что нужно выделять буквы.
Тут как раз и указан сей факт, ибо выделение текста присутствует на примере.Пример:
КГБ
Киборг Грабит Бомжей.