• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женский раздел

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На данный момент-у вас никого нет-ни тех-ни других!))))))))))
Зиса :))- все же тут девушки ,есть - хоть и редко, но заходять.:)

Зиса :))- все же тут девушки ,есть - хоть и редко, но заходять.:)
Я видела и жалко,что сейчас никого нет..
А на данный момент вот и я зашла как бы "редко".)))
Но "злбный адмын" решил подумать ..а стоит или нет?)))
(наверное из-за букв-которые я не умею выделять))))))):))

"Злючий Админ", или, тогда уже Валерий ;)

как никак, Администратор форума...:)

Или чрезмерно выделяешь. :)
Вот видите?))))
Это одна из первых причин-почему у вас девушки особо не задерживаются или редко заходят. Хотелось бы более "теплого
и нежного" приема))))-а не цепляний ко всяким мелочам.
Но если "это" так все принципиально-то можно было выбрать
более вежливую форму обращения..более того-
можно написать в ЛС и обяснить на какую кнопку нажимать.
Вообщем,как-то все не очень доброжелательно и
создается впечатление-что вы в своем "сугубо мужском клубе"-
совсем не хотите девушек.
А если хотите-то создайте хоть минимальные комфотные условия:tehnari_ru_088: хрю)

Кто не хочет? ;)

Вот видите?))))
Это одна из первых причин-почему у вас девушки особо не задерживаются или редко заходят. Хотелось бы более "теплого
и нежного" приема))))-а не цепляний ко всяким мелочам.
Но если "это" так все принципиально-то можно было выбрать
более вежливую форму обращения..более того-
можно написать в ЛС и обяснить на какую кнопку нажимать.
Вообщем,как-то все не очень доброжелательно и
создается впечатление-что вы в своем "сугубо мужском клубе"-
совсем не хотите девушек.
А если хотите-то создайте хоть минимальные комфотные условия хрю)

Позвольте Вам возразить. Почти год назад пришла сюда за помощью и осталась именно из-за атмосферы. У меня почему-то сразу сложилось впечатление, что к девушкам на этом форуме особое отношение. Почти за год мне здесь ни разу не нагрубили, не нахамили, не посмеялись над моим низким уровнем знаний. На любой вопрос, от самых идиотских до довольно сложных для меня, здесь ответят так, что станет понятно пятилетнему ребенку, стоит лишь вежливо попросить. И у меня возник вопрос, как Вы здесь оказались, если Вы "совсем не компьютерная девушка"?
По теме: мне кажется, не нужен этот раздел.

И у меня возник вопрос, как Вы здесь оказались, если Вы "совсем не компьютерная девушка"?
Ну это просто)
Разве только "компьютерные" девушки интересуются компьютерами и темами с этим связанными?))
Так что я пришла по той же причине,что и Вы-за помощью.
(а не в поисках умного и продвинутого мужа-это уж точно!))))))(шутка))
Мне помогли-за что БОЛЬШОЕ спасибо!
Далее-решила походить по форуму и зашла поиграть в игры.
Играла-играла-никого вроде не трогала-но в одной игре не выделяла
буквы-за что и получила сообщение от админа:
-"Что ЛЕНЬ буквы выделить?"
Мне это показалось грубо и СОВСЕМ невежливо.
Не хотела этот пример приводить-но пришлось-чтоб вы поняли.
И я рада-что к вам здесь по-особенному отнеслись)
А я наверное попала на "особо злючее" настоение
злобного(как он сам себя называет) админа-хотя понимаю-он хотел,как лучше(действительно красиво,когда буквы выделены и читать приятно)))-
но вот другому игроку на тот же самый недочет,написали по-другому:
-"Прошу выделять буквы!"
Ну почему не мне ТАК?))))))-вот что обидно..
Возможно-что все "это" для кого-то и мелочи..но мне кажется-что из этих мелочей и складывается атмосфера.:tehnari_ru_088:

Зиса, Вы пришли на технический форум, где 99.9% пользователей мужики. Не надо требовать к себе особого отношения... Если Вы начинаете играть в игру с выделением букв, то соблюдайте правила.
Ну а слабому полу мы всегда рады, у нас даже есть девушки в модераторах :)

Зиса, Вы пришли на технический форум, где 99.9% пользователей мужики. Не надо требовать к себе особого отношения... Если Вы начинаете играть в игру с выделением букв, то соблюдайте правила.
Ну а слабому полу мы всегда рады, у нас даже есть девушки в модераторах :)

1. http://www.tehnari.ru/f101/t40589/ Изначально-в правилах игры
НЕ УКАЗАНО-что нужно выделять буквы.

2.Особое отношение-это если бы после регистрации на вашем сайте-
мне бы положили N-ю сумму на счет Вебмани и выслали бы по почте
цветы и шампанское!))))))))))))(шутка)
Ничего требовать я не хочу и не хотела!
Хотела лишь одного-вежливого и доброжелательного отношения.

П.С.Наверное на этом надо закончить эти разборки..
не люблю конфликты-но извините уж,так получилось.
Но я этого не хотела.

Ну за ПЗД!
Наливай! :)
п.с. Чтоб ничего плохого не привиделось ПЗД это: Присутствующих Здесь Дам! ;)

Зиса, не кричите :))

Лучше прочитайте Правила форума, пункт 2.4.

Вообще, по общепринятым негласным правилам общения в сети Internet, сообщения в верхнем регистре говорят о крике или о выделении и употреблять их в обычном диалоге не следует. Вы же в жизни постоянно не кричИте, так почему в переписке так поступаете?

По второму пункту - я бы тоже от такого не отказался, можно даже без цветов :))

Изначально-в правилах игры
НЕ УКАЗАНО-что нужно выделять буквы.
Обращаю Ваше внимание на первый пост:
Пример:
КГБ
Киборг Грабит Бомжей.
Тут как раз и указан сей факт, ибо выделение текста присутствует на примере. :)

Да ладно, что вы привязались из-за мелочи? Имхо, итак все читаемо :) А эту игру я забросил из-за того, что выделять буквы лень :D

Гы а мне наоборот думать лень:D А насчёт раздела, может и стоит создать, тут главное начать:D Начать обсуждения о самодельных колечках-серёжках(большинству девушек нравится), глядишь может к нам талантливые дамы и потянутся, дабы выложить свои мысли, задумки, или готовые показать готовые проэкты, хотя с другой стороны всё это можно сделать и в общих темах:D Запутался я в общем:D

Наверно, это все лучше в женском разделе обсуждать. Однако девушек у нас теперь.. Ну две, от силы 4. Мало..
А вообще Влад, спать пора, дабы в мыслях не путаться :)

Зачем только нужен женский раздел не понимаю,ведь любая девушка и так может создать свою тему с интересующим ее вопросом. Или это задумка для блондинок??? И по поводу особенного отношения к девушкам хочу сказать,что для начало необходимо хоть как то его заслужить, ну во-первых хотя бы научитесь разбираться в кнопочках, что бы у вас что то получалось. Извините,если была немного груба.

какие кнопки ? и что не получается? в интернете или в жизни?

Катя, вы о чем? :)

Назад
Сверху