• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жесткий диск как переносная дискета.

Реакции
2
Баллы
0
Жесткий диск как переносная дискета.

Добрый день! У меня есть жесткий диск IDE SAMSUNG на 40 ГБ. Я хочу его сделать как "переносную дискету". Если купить универсальный USB IDE/SATA переходник, то все прекрасно, но есть минус в том что при переноске диска его можно повредить. Посоветуйте как это красиво организовать. какие бывают мобил реки? Вожможно ли поключить универсальный переходник к мобилреку?

Игра GRID

Установили игрушку Grid-графика,конечно,отличная-красивенько так все:),машины отличные,но есть одна непонятка-в игре машины так и должны ездить????в смысле-резко,если попытаться повернуть,то машину таааааак заносит!!!!!:)Мои ездоки попробовали поменять в настройках какие-то параметры(игра вся на английском!),но успехом это мероприятие,мягко говоря,не увенчалось-теперь машины или едут только назад,или только назад,или вообще стоит только двигатель работает и ничего не происходит:))))Подсажите,пожалуйста,это у моих "знатоков" руки не из того места выросли и можно ли как-нибудь вылечить машинки???Все в игре хорошо,вот только не понятно-задумано ли такое сложноватое управление машинами разработчиками или можно настроить?Помогите мне,а то они меня этими гонками своими доканают:eek:,ведь сами стесняются спрашивать у вас:):p

установите все значения управления по умолчанию и чуть сболтайте графику и будет Вам счастье :DD

Я,конечно,дико извиняюсь,но что значит "сболтайте графику"???

Изображение как раз таки нормально меняется!Машинка рывками едет-совсем не плавно поворачивает,резко и практически невозможно удержать ее в повороте,до финиша еще ни разу доехать не смогли:))))

Я, возможно не в тему, но насколько я знаю GRID - тяжелая игрушка и расчитана на наличие руля. У меня брат пробовал играть - говорил, что очень сложно.

Грид нормальная игра .Насчет управление это сделано специально для реалистичности поведения машины . Я по началу тоже парился а потом привык и очень много прошел в ней.

я всю уже прошел без руля
мустанг лав <3

Изображение как раз таки нормально меняется!Машинка рывками едет-совсем не плавно поворачивает

все же возьмите и уменьшите некоторые значения графики - результат будет
и просто к ней надо привыкнуть, после той же нфс - это совсем другая игра

играть хорошо только с рулем, на клаве неудобно...

играть хорошо только с рулем, на клаве неудобно...

Ничего подобного!!! На клавиатуре - более удобней!!!

Начинал с рулем (кстати никому не нужен???!!!) - потом когда начал покупать дорогие супер кары - стало проблематичнее, так как не всегда машина ведет себя так, как это можно сделать на клаве.

Вроде все прошел, но до сих пор не видел табличку - Игра пройдена, или что то в этом духе!

Уже как водитель на 1ом месте, но команда на 7:((( на события приглашают, а чемпионаты, ну или как там - все кубки завоевал - ЗОЛОТО!

Что дальше делать то?!

В данной игре понравилась - MAX реалистическая физика, сам факт столкновения и скольжения машин (притормаживаешь перед поворотом - понижаешь передачу, затем газ в пол - и машинка афигенно дрифтит (не в режиме дрифта!) )

Вообще - Race Driver GRID - лучшее, что было со мной:))

нанимай самого дорогого напарника и своей командой едь ле-ман

прикольная игруля...только начал играть))))

Назад
Сверху