• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жесткий диск - наличие ошибок в работе

помогите пожалуйста хочу дефрагментировать диск с а мне видайот следущее програма дегфрагментации определила что назначено виполнение проверки CHKDSK для диска с . виполните команду CHKDSK \F ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ

Пуск-Выполнить введите команду chkdsk /f и запустите , согласитесь с выполнением её при последующей перезагрузке. При перезагрузке появится синий экран с процессом проверки. Дождитесь обязательно его окончания!!! Система сама загрузится!!!

да, но что все таки делать с выключением компа?

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

сейчас попробовал еще раз выключить комп. все осталось на прежнем уровне, после нажатия кнопки пуск и завершения работы, прождал 6 минут что бы появилась заветное окно выключения компьютера. Мне кажется что это не нормально. Есть еще какие нибудь советы? может какая нибудь программа диагностики компа?

Роман82, Если отключить каспера (перед выключением компа) то как будет выключаться комп?

еще не пробовал, но каспер стоит 2009 , судя по отзывам он не должен тормозить систему, но сейчас еще раз попробую

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

отключил каспера, комп выключился сразу же, не прошло и секунд 5. Спасибо за совет. Но теперь как настроить комп что бы не отключать каспера он мог выключаться так же

еще не пробовал, но каспер стоит 2009 , судя по отзывам он не должен тормозить систему, но сейчас еще раз попробую

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

отключил каспера, комп выключился сразу же, не прошло и секунд 5. Спасибо за совет. Но теперь как настроить комп что бы не отключать каспера он мог выключаться так же
Каспер какой? KIS или KAV ?

а как это узнать? в заголовке написано просто Антивирус касперского 2009

Антивирус Касперского 2009
версия :8.0.0.506 (a.b.d.e)
ЭТО?

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

версия KAV . Так и сказали бы что версия с Internet securiy, или без. Вообщем у меня простая

Помогите!!! Может еще кто то что то подскажет. Дело не в антивирусе. Его я удалил, все осталось так же. Кажется что с каждым разом все дольше и дольше.

Роман82, смотрим пуск - паеель управления - электропитание - схема управление питанием - должен быть домашний/настольный

все так и есть, домашний/настольный

Роман82,
Его я удалил, все осталось так же. Кажется что с каждым разом все дольше и дольше.
сейчас что , антивирусника нет совсем ?

Роман82, подскажи как делать принтскрин вкладки автозагрузка?

жмете print screen не клавиатуре - открываете paint - выбираете размер своего экрана в - изображение - жмете - ctrl+v - файл - сохранить - ищите где сохранили - вставляете сюда http://www.radikal.ru/ - ссылку под номером - 1. - размещаете здесь

Роман82,

сейчас что , антивирусника нет совсем ?

Всем привет! Вот и снова я. Ситуация осталась на прежнем уровне. Антивирусник поменял на 2010. Комп 9 из 10 раз выключается по 10 минут.

Роман82, может попробовать почистить все CCleaner ом
там и автозагрузку можно поправить,
а еще можно поставить XP tweaker и им поковырять

CCleaner ом все почистил. Почистил так же все реестры. Но все равно так же! тепрь после таких действий стало еще хуже. Теперь приходиться ждать по минут 15.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

исправил все ошибки с помощью программы registry booster/ но все так же.

Назад
Сверху