• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жёсткий диск не грузится

А там выбрана флешка?

Вложения

• 30e8353ed37a.webp
    30e8353ed37a.webp
    54.5 KB · Просмотры: 136
да выбрана конечно

ладно я спать пошел, вы завтра зайдете на форум??

Попробуйте форматнуть в винде. Компьютер \ по флешке правой мыши "Форматировать"

Буду на форуме.

У тебя на буке семёрка, UltraISO запускай правой кнопкой на ярлыке > "запустить от имени администратора", должно всё работать.

да нашел, что от админа запустить можно, да на буке 7ка просто только вчера его купил еще не разобрался!!!! Сегодня из колледжа приду продолжу делать образ..

всем добрый день,щяс монтирую образ диска с виндой,получается!!!,только у меня вопрос у меня та стационаре клава с юсб, и она не реагирует при выборе чего либо при загрузке в биосе работает что делать???

начинается загрузка винды с флешки и такая хрень выскакивает это что??

Вложения

• ccd3ab89f7e0.webp
    ccd3ab89f7e0.webp
    53.4 KB · Просмотры: 133
загружается виндда начинает с флешки ключается заставка винды 7ки но ничего на экране нет жду уже 15мин что такое??

Англоязычный народ сходится в том, что надо проверять гнездо и кулер процессора, напиши точную модель платы и тип процессора. Возможно потребуется перешивать биос материнки.

процессор амд атлон х2 4800 мать GigaByte GA-M56S-S3 rev1.x (RTL) SocketAM2 <nForce 560> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II

при установки с флешки нужно ставить в биосе юсб-ндд????

Как раз с атлонами такая проблема обычно и вылазит. Загрузку с USB-HDD лучше не ставить, помнится на гигабайтах F9 вызывает меню загрузки, достаточно первый раз вручную вызвать это меню и выбрать флешку. Процессор советую снять, аккуратно счистить остатки старой смазки и положить свежую. Для снятия старой смазки "в полевых условиях" я обычно использую обычные бумажные салфетки или простую грубую туалетную бумагу. Процессор обязательно должен стоять в гнезде на защёлке, чтобы не повредить ноги. Если смазка засохла и не оттирается, капни каплю растительного масла, пальцем аккуратно, не допуская перелива через край, распредели её по старой смазке и дай постоять несколько минут. с радиатора открути кулер и просто вымой железяку под краном с горячей водой и мылом, можно использовать простые стиральные порошки без добавок, после чего хорошенько стряхни воду и просуши настольным вентилятором или феном. Если там стояла резиновая или алюминиевая прокладка, то отдери все остатки с помощью пластиковой абразивной губки для посуды. Смазку покупаешь в любом магазине радиодеталей КПТ-8, 20 грамм шприц у нас стоит 30 рублей. Наносишь чуть чуть (меньше горошины) на центр процессора и прижимаешь рукой радиатор, слегка пошевеливая его. Поднимаешь радиатор и смотришь, хватило ли смазки на всю поверхность. Если нет, то добавляешь ещё чуть-чуть и повторяешь процедуру. Убедившись в достаточном количестве смазки, ставишь защёлки на радиатор и прикручиваешь сам вентилятор.

комп собирал я сам 2,5 года назад,кулер был в комплекте с процессором паста была на кулере уже нанесена..

вот такую фигню пишет

Вложения

• a8e344f81986.webp
    a8e344f81986.webp
    53.3 KB · Просмотры: 28
Паста пойдёт, картинку не вижу :(

Назад
Сверху