• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жёсткий диск не грузится

тик видно??

не могу снять куллер с процессора он такое ощющение просто пристыл намертво.

Кулер слегка покачивая тянешь строго вверх, обычно он снимается вместе с процессором, после этого лезвием ножа аккуратно отрываешь процессор за один уголок. Xpress recovery ты включил где-то в биос, надо искать...

Новую картинку опять не видно.

что я включил???

Xpress recovery где-то в биосе стоит enabled

у тебя скайп есть??? куллер снял паста сухая

блин а раз кулер снял уже поставить обратно уже нельзя без новый пасты да??

что за экспресс рековери??

а у меня еще один кулер есть на нем нанесена термопаста уже ток на нем питание 3х пиновое а у меня стоял 4х пиновый можео в этот разем питания 3хпиновый поставить куллер???

а у меня еще один кулер есть на нем нанесена термопаста уже ток на нем питание 3х пиновое а у меня стоял 4х пиновый можео в этот разем питания 3хпиновый поставить куллер???
Поставить можно, просто не будет работать регулировка скорости вентилятора.

вобщем пасти снял с процессора и с кулежа с железяки,железяку промыл,теперь завтра куплю термопасту и поставлю на место,ток что же делать,как винду то ставит что это он за ошибки выдает мне?

а что это за ссылка??

Эта ошибка обычно бывает при перегреве процессора, устаревшем биосе и плохом контакте в гнезде. Поскольку у тебя система была рабочей наиболее вероятен именно перегрев. Первое ядро включено всегда, остальные, сколько бы их ни было, могут быть отключены системой или пользователем. У тебя не отвечает на команды второе ядро. В крайнем случае может потребоваться замена процессора. В этой ситуации я смотрю CPU-Upgrade: motherboard upgrade and processor upgrade resources

а что это за ссылка??
Это почти Xpress recovery, она там тоже упоминается, но подробно рассматривается аналогичная утилита от другог производителя. Принципы там почти одинаковые.

а это что за ссыль последняя??

а с биосом что может быть то???а как можно форматнуть диск через биос??

блиииин как мне комп оживить твою мять,не могу больше с ноута сидеть,такой тупой он не игровой нифига а на стационаре у меня видьха игровая!!))

В современных биосах форматирования дисков не припоминаю ;) Там больше вероятность, что были исправлены какие-то выявившиеся в процессе эксплуатации ошибки. Ну и поддержка нового оборудования добавляется, скажем новых процессоров, больших жёстких дисков.
А ссылочка позволяет посмотреть какие процессоры можно поставить на твою плату. Имей ввиду что там всё на английском.

Назад
Сверху