• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жёсткий диск

Ардрей

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Научите форматировать жёсткий диск.

Ардрей
:D
Контекстное меню диска/форматировать...:D

Leon8885, если это на этом диске есть исполняемые програмы, то твой способ не пройдет...
Ардрей, и под командной строки или с DOS -а форматите....ну если диск не системный то пользуйтесь советом Leon8885

Ну очепятка вышла. Не Ардрей, а Андрей.Вместо русской Н на аглцкую аш нажал. И вот хотю узнать где это контекстное меню диска нарыть? Ребят, я полный профан в железе, расскажите плз детально, по клавишам, куда и как тык делать. Спс за ответы.

Ардрей, мой компьютер-Правой кнопкой мыши по жесткому диску-Форматировать

Не хочет форматироваться. Пишет что бы все программы закрыл, а у меня и так ничего не открыто.

сколько разделов на этом диске ?

Ардрей, у вас на нем случано винда не установлена? :)

Пуск->Выполнить-> format C:\ или D:\ или E:\ (юзеры: не пытайтесь повторить это на своём компе =) )

ORTODOX написал(а):
Ардрей, у вас на нем случано винда не установлена?
Кстати да... =)

Ардрей написал(а):
Не хочет форматироваться. Пишет что бы все программы закрыл, а у меня и так ничего не открыто.
M@trix написал(а):
если это на этом диске есть исполняемые програмы, то способ (мой компьютер-Правой кнопкой мыши по жесткому диску-Форматировать),не пройдет...
из под командной строки или с DOS -а форматите :)

У меня он всего один. Диск С. Остальные ве съёмные. И Винда на нём. И почему юзерам не повторять этого? т.е. пуск-выполнить-формат С: ?

Я хочу полностью его отформатировать и установить Винду по новой.

юзеры потому что форматнут свой винт этой командой :)

Ардрей написал(а):
Я хочу полностью его отформатировать и установить Винду по новой.
так сразу сказал бы.....тянешь резину.....
во время установки винды появиться меню, где будет предложено какой файловой системой можно форматнуть винт, там и выберишь и форматнешь.....

Ардрей
Невозможно отформатировать диск, с которого загружена система. В таком случае программа форматирования будет выдавать сообщение об ошибке. Для форматирования системного диска необходимо загрузиться с лайф-СД или загрузочной дискеты и дать команду format c:

Спс всем за помощь. Если у меня получится-зайду сообщу. Если не получится-куплю новую машину и всё равно зайду сообщу :)

а что тут не должно получиться то?
просто ставишь систему , и во время установки форматишь :) там все ясно будет

Русик для Free Running

Всем привет. Как вы уже догадались, прошу помочь найти русификатор для игры Free Running. А то я в английском не особо шарю, обучение мне сложновато пройти.

Нет русификатора. Придётся ждать.

Эх...Жаль, а такая классная игра...

Назад
Сверху