• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жизнь прекрасна!

Реакции
513
Баллы
0
Жизнь прекрасна!

Вышел сегодня прогуляться, увидел кучу прекрасных людей. С детишками на самокатах... А девушки какие прекрасные!!!
Невзирая на то, что вчера мне сестренки из Украины сообщили о кончине тети Раи( это вторая из четырех сестер моей мамы).
Жизнь продолжается и мужикам не положено сопли распускать.
Всех Технарей поздравляю с приходом Матушки Весны!

А и не знаю что и сказать. Переменно все. и у вас и у нас.
С какого ракурса не смотреть - одни вопросы.
и ответы только ищем. Почему уходит кто-то...
почему сегодня клонит спать...
почему ж. не может нормально думать ни о ком,
потому что он видите ли смотрел на другую...да уж...
Весна...новый виток жизни. это да...
будет потом лето. потом опять и опять..лето и зима... но не будет других...
почему-то...

Красивая песня и симпатичный старик!
Он очень похож на нашего Джоржа Смита, не находите?!

Жизнь прекрасна!
Согласен.
Вышел сегодня прогуляться, увидел кучу прекрасных людей.
Практически каждый день выхожу на прогулку с семьей и вижу каждый раз такую картину.

Казбек, а меня зимой из дому не вытащить. Только на работу езжу. А за рулём многого и не разглядишь.

Красивая песня
Обалдеть. Ещё раз послушал!
Первые ноты напоминают Отель Калифорнию, но потом он очень красиво уходит от этого штампа.
Песня вообще написана не по классическим канонам, где после второго куплета вступает гитара. И такое ощущение, что он недоговорил.
Волшебная энергетика!

Обалдеть. Ещё раз послушал!
Первые ноты напоминают Отель Калифорнию, но потом он очень красиво уходит от этого штампа.
Песня вообще написана не по классическим канонам, где после второго куплета вступает гитара. И такое ощущение, что он недоговорил.
Волшебная энергетика!

и тоже переслушивала несколько раз, находя в пении и его облике какие-то "звучания", - как это он умудрялся петь прямо по нотам, стоящим по пюпитре, и играть, и ...чувствовать нечто свое...Это поучительно, профи точно..

Казбек, а меня зимой из дому не вытащить.
Слава, меня только гололед на тротуарах (с начала 2000-х это редкость там где я жил и живу) и прочие непогоды останавливает, а так...

Screenshot_20210403-202907_Speedometer GPS Pro.webpScreenshot_20210402-200421_Speedometer GPS Pro.webpScreenshot_20210401-201522_Speedometer GPS Pro.webp

...как то так.
Во время самоизоляции я чуть с ума не сошел - у меня по вечерам реальные ломки начинались как у наркоши, но выйти на прогулку нельзя было.

Кто-нибудь смотрел сегодня программу Соловьева по второму каналу?
Впервые женщине с высшим образование дали "Слово".
И сам Соловьев не смог заткуть ей рот 15 минут, а еще пять мужиков, дипломатично переглядывались и тактично молчали.
Вобщем суть в том, что все люди имеют разные взгляды на жизнь, и главный вопрос-
Каким образом мы найдем общий язык, дабы мирно сосуществовать?
Похоже никак и это ужастно.

и прочие непогоды останавливает,
Так ты и родился на тыщу километров южнее меня!
Казбек, ты в Мурманске бывал? По своему красивые места, но меня туда больше не тянет. Холодно там. Ну нафиг.

Во время самоизоляции я чуть с ума не сошел - у меня по вечерам реальные ломки начинались как у наркоши
Опана. Я тебе в личку напишу. Слишком щепетильныйе 2 темы ты тут затронул, не каждого позволено в душу допускать.

Тоже вспоминала вас, прочла Генри Миллера "Тропик рака",
там про все, стиль к вашему близко...
А так - ищем ответы на многие вопросы,
это жизнь...Почему-то и на стародавнее тоже
потянуло, Н.С.Лесков, С.Н.Терпигорев,
как там детей воспитывали, и вообще жили в прошлом,
тяжеловато было....

Назад
Сверху