• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЖК мониторы с глянцевым покрытием экрана

• Автор темы Автор темы fuerza
  • Дата начала Дата начала

fuerza

Новые
Реакции
1
Баллы
0
ЖК мониторы с глянцевым покрытием экрана

Добрый день. Я хочу купить ЖК монитор с глянцевым покрытием экрана.
Размер 20, 21.5 или 23 дюйма.
Я перерыл множество сайтов, но нашел всего пару вариантов:
FLATRON L227WTG
Samsung SyncMaster S23A750D
Samsung P2050 TN 20
HP 2310i
Неужели это все мониторы?
Предлагаю в этой теме перечислить все модели ЖК мониторов указанного размера с глянцевым покрытием экрана.
Бюджет любой.

А можно вопрос - зачем?
Ведь антибликовое покрытие затем и придумано чтобы было комфортнее работать.

А главный фокус - на глянце моментально появляются отпечатки и пыль ;)

Apple cinema display

Они мне нравятся тем, что картинка становиться "Иной" более насыщенной, четкой, качественной. Но это все мое субъективное мнение хотя компания Apple судя по всему солидарна со мной ...У них все мониторы глянцевые…
С глянцевым покрытием к сожалению их очень мало…Но есть люди которые их желают (например я)

Неужели больше нету мониторов с глянцем?

Назад
Сверху