Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да он не кусается, только щипается ...Палец не пробовал подставить?
Неа... только вишню. Жмакнул аж сок брызнул.Палец не пробовал подставить?
Уже улетел tehno015Саня, ты не спрашивал как его зовут ?...))
И процветает, я вижу это вокруг и мне это очень нравится. И жуки такие попадаются довольно часто, но чаще однорогие, очень крупные. Рука не поднимается морить таких красавцев.живёт природа!
Это немного другой жук, похожий на Носорога, но тоже красавец ...но чаще однорогие
Смотря какой палец? Эсли 21-й, то да ...А этот жук и за палец тяпнуть может, наверно)))
О... носорог, а що у него с передними лапками?Так вот ты какой ... олень. А я вот такого прошлым летом встретил.
Саня, думаю просто напился мужик, шел домой ...О... носорог, а що у него с передними лапками?
наверно спит- я утром его около палатки нашёл. Ночи холодные были.О... носорог, а що у него с передними лапками?