• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жуткий обман с телефоном

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете должна ли быть естественая человеческая благодарность в таких случаях

• Да

Голосов: 20 95.2%
  • Нет

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
ты вернул человеку потерянную им вещь, и это главное, как бы этот поступок не назывался, и эта вещь чужая, как бы кто не утверждал в обратном.
просто в следующий раз называй свою цену за возврат найденной вещи, чем после сожалеть о сделанном поступке и обвинять человека в обмане, обмана никакого просто напросто нет.

Да я не о поступке сожалею, а о том что в нашем обществе существуют такие не благодарные люди! Они могут колесами своего Лексуса проехать по самым лучшим чувствам что есть в человеке и обдать его грязью!
Думаешь если цену назвать и немного подзаработать на этом это все же норм будет, чем просто пройти мимо?

Думаешь если цену назвать и немного подзаработать на этом это все же норм будет, чем просто пройти мимо?
Дима, а я бы и не сомневался, вернуть или нет, вернул бы (мне чужого не надо), и не потребовал бы ни копейки, тем более не осуждал бы этого человека.
но ты сейчас сожалеешь, то есть я говорю о твоем случае, чем сожалеть лучше назначь сумму.

Думаю что сейчас надо махнуть стопарик (но не более), раслабиться и забыть об "упущенной выгоде".

но ты сейчас сожалеешь, то есть я говорю о твоем случае, чем сожалеть лучше назначь сумму.

Млин, вс же хочу чтоб поняли меня правильно, я сожалею не о упущеной выгоде, а о том что человек мне не оказал должного уважения. Дело не в деньгах. tehno015 Рядом бильярдная была, пойдем раскатаем бутылочку за знакомство, сыграем партию ив се было бы красиво :wo: Покрайней мере ябы хотел познакомиться с человеком который мне вернул 50к не зная меня.
Думаю что сейчас надо махнуть стопарик (но не более), раслабиться и забыть об "упущенной выгоде".

Ну так ужеж :wo: я прям в этой же бильярдной и в тетерил, не с радости, так с горети :alk: Рассказал эту историю знакомой барменше, она мне сверху засчет фирмы еще стопарь плеснула, но я пить не стал, помня http://www.tehnari.ru/f175/t104427/ :wo: А раньше бы накидался под крышу просто!

ДиМ - золотые слова ... :)

• Like
Реакции: DiM
Была тема, нашли паспорт во дворе, соседняя парадная. Позвонились, на нас еще и наорали, мол мы сумку украли... вот и делай....

Последнее редактирование модератором:
Была тема, нашли паспорт во дворе, соседняя парадная. Позвонились, на нас ещеи наорали, мол мы сумку украли... вот и делай....

Не, вот как раз с паспортом и кучей документов все красиво получилось, тоже нашли, тоже вернули, мужик так счастлив был, что сразу нам подогнал выпивки и закуся, что еще надо дворовым пацанам в 16 лет?

Мда))) Нехорошо.

Самсунг последней модели с изогнутым экраном, флагман как их сейчас называют
Не переживай Дмитрий, как времени свободного будет побольше сделаем тебе эксклюзивную мобилу ручной работы, покруче любого mobaido или vertu. А такой Самсунг в следующий раз пнешь и пойдешь дальше :)

• Like
Реакции: DiM
Димон, ну ты лошара! :D

подошел чел, взял в руки мобил, поблагодарил и даже визитки не оставил, оставив меня стоять вот в таком виде
Вобщем предупреждаю, если найдете мобилу стоимостью больше 50тыс рублей будьте осмотрительны чтоб вас не развели как меня сегодня
Так и не понял, в чем развод заключался.
Дима, он тебе что, что-то предъявил по этому поводу? Или на счетчик поставил?
То, что человек забрал свою вещь, поблагодарил и уехал еще не означает, что он тебя развел. Ты же проявил альтруизм, решил вернуть мобилу хозяину, так будь последователен в поступках, не жалей ни о чем и забудь. Сегодня ты сделал хорошее дело, завтра тебе помогут.

Димон, ну ты лошара! :D

Ты прямо как обычно мои мысли читаешь :D
Дима, он тебе что, что-то предъявил по этому поводу? Или на счетчик поставил?
Ну нихрена себе, такого гнилого варианта даже в моей пропитой голове не возникло :star2: Я бы тогда не посмотрел бы даже на то что он больше меня в полтора раза, врубил бы режим берсеркера, у меня полезла бы шерсть и клыки,я запихал бы в его же багажник и отвез, даже несмотря на то что нет прав, куда-нибудь за город подышать свежим воздухом, а то походу городской воздух на него хреново влияет.

Вообще-то есть риск попасться на крючок. Телефон на асфальте, а за углом гопота наблюдает. Что дальше - технология отработана. Ну а раз решился, то уж лучше в полицию отдать. Я раз свой телефон выронил из кармана. Решил позвонить на него - и зря - тут же выключили и с концами. Был служебный можно было наговорить сколько хошь, но почему-то не воспользовались, так и не включили больше. Может сапогом раздавили? Ну а если бы отдали, то конечно бы отблагодарил.

Да наверное сразу просто симку вытащили и все. А что за технология? Пацанам расскажу, может возьмем на вооружение :D :wo:

Телефон на асфальте, а за углом гопота наблюдает.
это делалось на бумажниках, в начале/середине 90-х, сейчас этим не занимаются, тем более что бы телефон стал приманкой.

Назад
Сверху