• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жутко тормозит комп и игра CSS пинг оччень огромный раньше токого небыло что делать?

Леха 1993

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Жутко тормозит комп и игра CSS пинг оччень огромный раньше токого небыло что делать?

Дали зарплату подключил инет и в первый же день пролил на клавиатуру газировку все там перепуталось,но на следующий день все востановилось ,затем перестало заходить в любые программы скайп,аську,торрент,и еще оперу!Насчет оперы там авария произошла какаято нужно отправить отчет при отправке пишит ошибку а насчет скайпа и аськи тупо вылетает пишит память не может быть прочитана а так вот теперь лагает игра CSS просто жуть да и комп подлагивает я думаю что это изза программ в которые у меня незаходит много памяти съедает.Помогите с советом)http://pchelpforum.ru/images/cb/smilies/smile.gif

в первый же день пролил на клавиатуру газировку
Улыбнуло! Думаю, что не только газировку! Зарплату же дали!
По сути: ноут или стационарный комп? В любом случае, попробуйте поменять клавиатуру. Фотоуроки как поменять клавиатуру ноута можно найти в инете.

Хм.. Нет с клавиатурой слава богу все нормально но вот с игрой и программами невпорядке и у меня не ноут а обычный комп

для начала поробуйте восстановление системы на дату до проблем . пуск - все проги - стандартные - служебные - восстан-е системы запускаем , выбираем дату до зарплаты и далее .

в первый же день пролил на клавиатуру газировку все там перепуталось
Вы же сами это писали! Газировка пролитая на клавиатуру просто так не проходит. Замените (хотя бы на время) клавиатуру. Если не поможет - сделайте как рекомендует дормидонд, а потом добро пожаловать:http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Назад
Сверху