• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зима пришла

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
спирта никак не можно, потом ему ещё закусона подавай и батарейки новые... Ну его нафиг, без фоток обойдусь

Попробуй тонким слоем!

потом ему ещё закусона подавай и батарейки новые...
Ну так я других способов и не знаю
Не понял...
Закусь фотику, а батарейки тебе? Или и то, и другое тебе? Или фотику?
Без бутылки, однако, не разберу.

я про способ нанесения спиритуса тонким слоем, иным способам не обучен :)

Второй раз выпал снег:

20171208_093217.webp20171208_093222.webp

Первый снег был 24 ноября.

Класс. Сколько снега! А у нас нету(((
На телефон фоткал? Чтото с камерой?

До сих пор валит снег.
Да, снимки сделаны на телефон, сгс3.
То что с камерой, главная проблема это то что в марте следующего года будет три года как я его ронял в унитаз.
Телефон практически на исходе.

Значит везучий, сейчас телефоны и просто так, без приключений в унитазе, столько не живут.
Гарантия истекает и :rip3:

Три дня назад- первый снежок!
снег.webp

Как уже писал, Новый год у нас без снега будет(((

Назад
Сверху