- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
Сынка напроказил, папка "порядок" наводит.
Хорошее предложение.* UTC Путин
* UTC Медведев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сынка напроказил, папка "порядок" наводит.
Хорошее предложение.* UTC Путин
* UTC Медведев
Помню, Владимир.Уже говорил, и еще раз повторю - только "за" всеми конечностями!пусть уж солнце будет на юге пусть не в 12, а хоть в час дня. А не в два часа, как теперь.
А меня не радует то, что, возможно, через год-два придется снова перестраиваться.Не радует только один факт из новости - по-любому этого перевода придется ждать до конца года
Чихали они на наши потребности, стрелки будут переводить только для того, чтобы было более удобно и комфортно нажираться во время олимпиадыПремьер-министр Дмитрий Медведев предложил пока не возвращаться к вопросу о переходе на зимнее время. Об этом 7 февраля сообщает «Интерфакс».
«Однозначных подходов нет, это доказано опросами. Именно поэтому правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной. Поэтому давайте, не дергаясь, так сказать, без лишней суеты поживем в этих условиях», — заявил Медведев на заседании кабинета министров. При этом он пообещал следить за позицией граждан и учитывать мнение экспертов и врачей.
Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что решение об отказе о переходе на зимнее время принято, при этом в правительстве «отталкивались от мнения российских граждан». Как сообщает РИА Новости, Козак отметил, что поскорее решить этот вопрос просил Международный олимпийский комитет. Некоторые его представители жаловались, что из-за отмены зимнего времени в России трансляция соревнований будет неудобной. Козак сообщил, что расписание олимпийских соревнований в Сочи построено по действующему сейчас времени.
Вот-вот.Чихали они на наши потребности
Кавычки сам Козак ставил или журналюшки пририсовали?при этом в правительстве «отталкивались от мнения российских граждан»
Правильно! Чем может повлиять вшивый час времени? Они же не по 5часов переводят.В свою очередь прокурор возразила, что само по себе исчисление времени не может влиять ни на окружающую среду, ни на здоровье человека.
Мне бы он здорово пригодился, поспать лишний часок так охота...Правильно! Чем может повлиять вшивый час времени? Они же не по 5часов переводят.
К астрономическому времени какого меридиана? Или каждому - своё?Я бы вернулся к астрономическому и больше его не трогал.
Это да. Причём в любом случае кому-то от такого перевода будет лучше, а кому-то - хуже. На моей долготе, например, как раз по летнему времени всё хорошо. При зимнем же зимой ночь будет наступать вскорости после обеда, а летом светать почти сразу после того, как ляжешь спать...Как они задолбали с этим переводом!
К астрономическому времени какого меридиана? Или каждому - своё?![]()
Да это я пошутил, имея в виду то, что на каждой долготе своё астрономическое время. Кстати: у нас по зимнему как раз и будет практически астрономическое (ну, на четверть часа меньше). Только лично мне летнее время ближеОт Гринвича.