• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

значок интернета не работает на десктопе

MIlajaIrina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! у меня така проблема-значок интернета не работает при нажатии с десктопа-выходит error -пишет невозможно открыть, могу зайти в интернет только через My computer, favorites, при нажатии на e-значок, вобще никакая страничка не отрывается! выходит прямоугольник , на котором написано -internet explorer hfs encountered a problem needs to close. We are sorry for the inconvenience.проверили на вирусы-нет их. подскажите, пожалуста, где в настройках что то изменить. спасибо

Вопрос полон тумана, тебе никто конкретно не скажет решения проблеммы. Единственное что могу посоветовать, переустанови его и всё.

Удалите этот значёк как не раьочий.Далее,Мой компьютер>диск С>Program Files>папка Интернет Эксплорер>правой кнопкой мыши на значёк Эксплорер>отправить на рабочий стол(создать ярлык)

При старте виснет

У меня стоит Vista Home Premium на ноуте месячной давности! И вот буквально позавчера при запуске системы Виста начала зависать.... Что грузит не ясно, очень сильно тормозит при запуске любых программ!Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи!
Файлы сканирования: AVZ http://exfile.ru/50318 Hijackthis http://exfile.ru/50319

Заранее благодарен!

MusicAddict, Может начало SP2 качать и устанавливать без вашего участия? :) А если серьезно- криминала в логах не углядели.

Тут ответ стандартен:
1. Убрать лишнее из автозагрузки.
2. Почистить комп и реестр от лишнего хлама. Реестр лучше чистить CCleaner.
3. Проверить температуру компа.

MusicAddict, Может начало SP2 качать и устанавливать без вашего участия?

А я думал, что если купил ноут с Vista SP1, то это должна быть актуальной версией ОС. Сейчас порылся в интернете и нашёл Windows Server 2008 Service Pack 2 and Windows Vista Service Pack 2! Сейчас качаю!

Iljeben, спасибо, тоже гляну!

Понял . Еще и на 127 МБ меньше . Еще лучше даже :)

Ставлю, потом отпишусь! Спасибо за советы!

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Итак, установил SP2, почистил реестр и удалил игру, которую установил в тот день, когда начались глюки - результат пока на отлично! =) Спасибо вам большое за советы!
Ваш форум незаменим! Уже вторую проблему решил благодаря вам!

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

На счёт температуры компа у меня есть вопрос! Вот данные, всё в порядке?
ЦП1 /Ядро 1 42°C
ЦП2 /Ядро 2 40°C

Назад
Сверху