• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Значок соединения с Internet в Vista

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала

A-Lexx

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Дано:
Dial-UP соединение и Windows Vista Corporate Russian Final.
Когда выхожу через нее в интернет значок соединения в панели задач показывает только сам факт соединения, но никакой другой информации из него выдрать не могу (скорость соединения, время соединения, принято/отправлено, активность соединения прием/передача, ну как вообщем во всех Виндах начиная от 9x). Лазил по настройкам, но так ничего и не нашел, поиск по инету тоже ничего не дал, выручает только DUMeter да экранчик на модеме (ZyXel 56k PRO).
Может кто сталкивался с подобным?

Я тоже, не нашел..... :/

зы. правда я пользовался всего пару дней, но всеже.....

цвета стали темыми, почти черными

Просто загружаю комп а там вот такая проблема... Это не монитор(проверяли) значит видеокарта? Как это вылечить? Или ей все таки белые тапки готовить?

А цветность в настройках видюхи крутили???

Пожалуйста пишите подробней какая видео карта ,какие драйверы установлены и т.д. и что Вы делали перед этим с компом, когда это началось? А то очень трудно угадайками заниматься.

Поправьте настройки на мониторе. Яркость и контрастность. Если все ще не заработает - некорректная настройка драйверов. Зайдите в свойства экрана-параметры-там будут настройки драйвера. Вот там и попробуйте восстановить настройки.

Видео карта у меня NVIDIA GeForce 8500 GT драйвер версия 6.14.11.6218 если это то что нужно. В настройках никто не лазил. Я только реестр почистил с помощью boostSpeed и перезагрузил, а тут такое:-( пробовал щас даже видяху отключать - один конь...все темно. Темно даже когда еще винда не загружена, в биос лезешь и там тоже все темно. В чем дело то вообще может быть?

Если не в монике - то в видюхе точно!
А интегрированая видюха имеетя?

А теперь еще пишет постоянно найден Ethernet контроллер а дрова не могу найти . Че это за оборудование и откуда оно взялось.?

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Нет...ну короч мне её менять нужно?

Потести свою видяху у когото из друзей на компе.

Поставте драйверы на видео и материнскую плату. В пакете драйверов на материнку будет драйвер на интернет. Только предыдущие удалите. Реестр почистите, установите, перезагрузите.Здесь найдете,32бит или 64 бит уВас какая система под такую и выберете:

http://www.nvidia.ru/page/home.html

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Видео карта у меня NVIDIA GeForce 8500 GT драйвер версия 6.14.11.6218 если это то что нужно. В настройках никто не лазил. Я только реестр почистил с помощью boostSpeed и перезагрузил, а тут такое:-( пробовал щас даже видяху отключать - один конь...все темно. Темно даже когда еще винда не загружена, в биос лезешь и там тоже все темно. В чем дело то вообще может быть?

Это реакция Вашего компа на оптимизацию boostSpeed.-ом. О нем пишут-оптимизатор памяти, интернета и т. д. Вот он и на оптимизировал, а драйверы то старые.

То есть? А как всю систему вернуть в начальное состояние? Это получается он сделал все цвета темнее?

Новая версия AusLogics BoostSpeed, единственной программы, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки Вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит Вам рекомендации по каждому тесту. Программа в реальном времени проверяет Вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует Вас.

Auslogics BoostSpeed содержит набор из более чем 15-ти утилит, способных очистить, ускорить и решить проблемы Вашего компьютера, а именно: ускорить интернет с помощью автоматического Мастера оптимизации или в ручном режиме, подсчитать трафик, заблокировать нежелательную рекламу на сайтах, очистить реестр, оптимизировать ядро, файловою систему, сервисы и внешний вид Windows, ускорить запуск и функционирование ваших программ, удалить шпионские модули и нежелательные программы, очистить автозагрузку.

В качестве бонуса разработчики добавили в программу ряд сетевых инструментов, которые позволят Вам осуществлять некоторые действия, которые требовали ранее работы в командной строке или специальных знаний. Это прежде всего анализатор скорости Вашего траффика, мощные модификации утилит Trace и Ping, а также средство Whois Domain Lookup.

Вобщем, AusLogics BoostSpeed - идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера.

interesnovse- никак не пойму - причЁм сдесь тЁмные цвета! :confused:

Это действительно из-за оптимизатора системы. Можно попробовать откатить винду.

Я откатывал. Не помогло. А если форматнуть диск с и все. Просто поставить заново

Если это точно от оптимизатора, то формат диска "С" - точно поможет!

Ну тогда завтра попробую:) спасибо за быстрые ответы! Завтра отпишу результат

roma_021, дело в изменениях в системе, которые могла внести эта прога. Мы же точно не знаем чего мог оптимизировать автор темы. Сейчас нужно поставить все драйверы, делать все-равно что то нужно, а переустановить систему всегда успеется.

Да я уже все дрова откатил и удалял и заново ставил, ничего не помогает. Кстати, а может видео карта сгореть если играть в мощную игрушку?

нет она автоматически отключится! На экране появится надпись "нет сигнала проверте кабель". Хотя и это не исключается.
Могла накрытся от перепада напряжения.

Назад
Сверху