• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Значок соединения с Internet в Vista

• Автор темы Автор темы A-Lexx
  • Дата начала Дата начала
Не всегда! на некоторых модификациях видюх отсутствуют термодатчики.

Скорее всего не могла. Если случилось после пользования проги-оптимизатора,значит прога и виновата.

В фолаут третий моя гамала вчера, и она(игра) часто выдавало ошибку и выкидывало.

1. Когда играли цвета были нормальные?
2.Какие ошибки выкидовало?

Fav3 посмотрите системный журнал на ошибки. Это можно сделать,зайдя: панель управления->администрирование->просмотр событий->пункт "система"
Иногда там бывают сообщения об ошибках вроде GPU CORE overheat (перегрев видеоядра) или подобные.

А в журнале событий чего Windows пишет. Посмотрите Пуск-Выполнить -введите- eventvwr.msc

Именно в это время чего пишет? Мне один раз даже такое написала: Переполнены папки темп.
Додумалась же написать такое. :)

Есть ошибка SERVICE CONTROL MANAGER а еще ошибка atapi

Когда играла все было норм. И цвета были норм, а ошибка чет сам ошибка не может быть прочитана (read)

Значит ошибок от видюхи нет....
Попробуйте найти windows live cd и загрузиться с него. При этом загрузится винда с CD (т.е. от установленной зависеть не будет). Посмотрите там на цвета. Если это проблема в софте-значит всё отобразится в нормальных цветах. Если виновато железо-то проблема останется.

А если винду просто установить вторую например на диск ф? Тоже самое же принципе что и с диска?

Темно даже когда еще винда не загружена, в биос лезешь и там тоже все темно.

Думаю даже если загрузишся с Live CD будет такая же картина. Попробуй кабеля от монитора поменять. Ну или хотя бы пошевелить.

Неее, кабеля норм, это я в самую первую очередь попробовал

Саму вилку тоже проверял? Там не погнулось ничего?

Неее, кабеля норм, это я в самую первую очередь попробовал

Тогда попробуй вынуть видеокарту, почисти контакты ластиком, выдуй слот грушей или почисти кисточкой. И вставляй обратно не поможет меняй видяху.

Переустановка не помогла...значит менять видеокарту:( ну чтож. Всем спасибо!

Ура! Не было бы счастья да несчастье помогло:) я когда винду переустановил, и начал устанавливать дрова для голубого зуба, комп выдал синий экран, а потом вообще не запускалась система, пришлось еще раз ставить винду. И о чудо! Цвета стали прежними!

Назад
Сверху