• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знатоки автомагнитол

un1ted21

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Знатоки автомагнитол

Расказываю как есть. Имеется радиоприемник Audi delta cc подключеный в паре с БП от компа. Короче валялся я на шелковом покрывале, услышал любимую песную, полншел и дотронулся до Массы магнитолы. Проскочила не слабая искра. Дисплей погас. Перезапустил радио теперь показывает то что на картинке и не реагирует на нажвтия кнопок. Помогите оживить. Будут вопросы не стесняйтесь ... спрашивайте.

IMG268.webp

У меня такая же валяется - может кто знает как её заставить работать без введения кода после отключения питания ?

дело не в коде. скоко я не снимал питания код ниразу не запрашивала. но тут другая проблема

Да это понятно ... а в качестве подставки не колонка от "Кометы" ?:tehnari_ru_102:

они самые. но всетаки не хочу отклоняться от темы

И у меня такие же ... :tehnari_ru_288:

завтра выложу фототчет о разборке передней панели. кстате увидил что уже туда лазили и коечто изменили. возможно была разблокирована

комета хорошо играет но серавно мои знания я в них сунул и стало куда лутше

кстате увидил что уже туда лазили и коечто изменили. возможно была разблокирована
Дорожки к процессору перерезаны и восстановлены ? Значит точно разблокирована ... А от статики скорее всего этот процессор и полетел . Сомневаюсь что его можно будет найти ...

воот все интересное что я там нашел

Назад
Сверху