• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знатоки! Кто знает, что это за здоровенный динамик?

• Автор темы Автор темы natag
  • Дата начала Дата начала

natag

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Знатоки! Кто знает, что это за здоровенный динамик?

4852780441.webp 4852780444.webp
DSC_0893.webp DSC_1061.webp

DSC_1063.webp DSC_1065.webp

DSC_1067.webp DSC_1069.webp

DSC_1073.webp DSC_1074.webp

DSC_1075.webp DSC_1076.webp

DSC_1066.webp

Возможно с "кабинета" бас гитары...

А почему такой вывод?

А почему такой вывод?

У товарища моего, помню, дома колонка стояла, динамик внешне похож, он говорил, что от басухи... На нём что нибудь написано? А то может...  

Ничего не написано. Диффузоры разные у них.

Если у них разные дифузоры, то их наверняка переделывали. В таком случае уже и не важно как они назывались в оригинале.
Но, если вам интересно, то поспрошаем у знакомых специалистов на профильных сайтах.
А что с ними хотите делать именно Вы? Подвес там в труху, надо заказывать новый.
Рама и диф шикарные! Если магнит не потерял свою силу, то стоит повозиться.

Разные у КИНАПов, которые на видео и у моих динамиков!:tehnari_ru_509:

Вы подключились к беседе, а я отвечал на сообщение
У товарища моего, помню, дома колонка стояла, динамик внешне похож, он говорил, что от басухи... На нём что нибудь написано? А то может...  
Пожалуйста, чуть больше уважения и меньше напора.

Разные у КИНАПов

Самому уже интересно, откуда этот дин. Для басовика, по моему подвес слабоват, а вот для электрогитары (не бас) или кинапа в самый раз. И в поисковике аналогов не нашёл...

А, для чего он Вам озвучивать концертную площадку , он был предназначен для этого , для коробки не ниже 100Гц .

Natag, ни в коем случае не воспринимайте мои слова враждебно.
Я не собирался Вас оскорбить. Примите мои извинения.
( Сергей Сергеич, вот мы только вчера в вайбере с тобой и говорили о том, что лучше общаться в разговорной форме!)

Natag, ни в коем случае не воспринимайте мои слова враждебно.
Я не собирался Вас оскорбить. Примите мои извинения.
( Сергей Сергеич, вот мы только вчера в вайбере с тобой и говорили о том, что лучше общаться в разговорной форме!)

Да и Вы меня тоже! Произошло не понимание из-за укороченного ответа.

Сопротивление его по тестеру 6,3 Ом

Натаг, сопротивление катушки постоянному току не очень важно. Более важную роль играет полная добротность динамика. В двух словах у Технарей не получится это вам раз'яснить, сложная наука.
А вы чего хотите получить от этих динов? Они явно не для домашнего прослушивания.

Назад
Сверху