• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Знающие, умные люди помогите разогнать Celeron 2.4

Тёмыч

WrighT
Реакции
25
Баллы
0
Знающие, умные люди помогите разогнать Celeron 2.4 на плате intel 82801EB ich5 на биусе RC86510A.86A.0024.P09, Внём я нашёл пункт Cipset config или что то вроде того, всё подымал опускал толку нет.

Кстати там есть надпись Cipset Memory Control под ней вот что

SDRAM Freguency, -варианты AUTO, 266MHz,333MHz и 400 MHz
CPC Override, -варианты Auto, Enabl... , Disab...
SD RAM Timing Control - Auto, Manual- Aggressive, Manual Users Detined
SD RAM RAS Act. to Pre. Варианты- от 5 до 80 с шагом 1
SD RAM CAS# Latercy от 2.0 до 3.0 с шагом 0.5
SD RAM RAS# to CAS# delay от 2 до 4 с шагом 1
SD RAM RAS# precharge от 2 до 4 с шагом 1

Помогите плизз всё пробовал ничё не помагает!

p.s Простите что не фото.

Скажите кто нибудь, хоть что нибуть!

Повышай частоту шины....толка будет мало

Что повышать дальше, вот в этом проблема. Что толка мало будет сам знаю уже повышал , но частота остаётся то таже.

Если ты повыщал фсб шину то как у тебя не поднялась частота проца???Ты ищешь вообще не там.Это ты нашёл фсб ОЗУ (Ёлы палы не трогай там вообщето нечего)Щас натворишь делов, потом твоей памяти киндык! :/ :(

В биуосе вообще других разделов на тему разгона нет, есть всякие там monitoringi и тому подрбная мура.

Толк от разгона проца будет невелик (короче его вообще почти не будет).......А зачем тебе гнать проц???

Ради интереса, всё равно такой хлам не жалко.

p.s хотя на данный момент единственная работающая машина.

Хе а ты чё хотел типо такого
Разгон процессора.....Прошу сюда----- =) =)

блин я не помню как называется эта фигня а перезагружать комп не охото =) =)

Эта сама фигня с помощью которой рагоннять насколько я знаю везде по разному наз. К стати у меня был неоднократный опыт разгона, но с этим одна марока.

Да... всё запуталось, ну и фиг с ним этим CELERONOM!!!

knigka.info, mirknig.com, kodges - тут найдете много книг и по PHP, и по Java, и по большинству интересующих вас еще тем.

Начинающим програмистам паутины могу порекомендовать отличную книгу Колисниченко "Самоучитель PHP5". Написан простым языком и доступен пользователям с различной подготовкой. Все его книги можно прочесть на его сайте Денис Колисниченко. Советую для ознакомления. Там доступны и скрипты.

Назад
Сверху