• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зона безопасности в Acronis True Image Home

• Автор темы Автор темы linurr
  • Дата начала Дата начала

linurr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зона безопасности в Acronis True Image Home

Здравствуйте. Помогите решить проблему.У меня на компе. когда то стояла Acronis True Image Home и была создана зона безопасности размером 5Гб.Мне пришлось переустанавливать систему, а Acronis True Image Home я больше не устанавливал, но зона безопасности почему то осталась.Когда стало не хватать места на жест. диске я решил тупо удалить зону безопасности, и у меня произошло следуещее:Физический диск 250Гб у меня был разбит на 3 раздела C -60Gb, D -13Gb, E-160Gb, Acronis-5Gb, после внесённых изменений C и D не изменились, но пропал E а вместо него появились 3 раздела 113,30 и 18Gb, а это был мой архивный диск где хранились все фото и видио.Заранее благодарю тех кто откликнулся на мою просьбу.

через акроникс диск директор \ или другую программу для работы с разделами - совмести разделы в один. + попробуй программу для возврата данных как http://www.tehnari.ru/f25/t7435/ или http://www.tehnari.ru/f25/t12796/ к примеру - что бы вернуть удаленные данные.

если у тебя разделы в нтфс - попробуй так же и GetDataBack for NTFS что бы вернуть полностью разделы.

Acronis*Disk Director Suite не помог, он просто снова восстановил зону безопасн. Акроникс а сам диск E остался не видим для системы.Мне пришлось через консоль управления дисками преобразовать эти диски из нераспознаных в логические с форматированием.Затем с помощью Paragon Partition Manager™ 10.0 Special Edition объединил эти вновь созданные диски в один E.Затем пробовал с помощью Ontrack EasyRecovery Professional восстановить утраченные файлы но безрезультатно т.е я вижу файл фотограия, но она не открывается, точно так же и с другими файлами.Неужели всё утрачено окончательно?

попробуй одну из программ которые с верху .

что значить не открывается? ты сделал возврат на жесткий ? и притом не но тот который сканировался программой )

если программа триальная - возможно что и не даст вернуть.

и такое - после многих манипуляций с диском - так же, возможно уже не удастся вернуть.

Я пробовал все проги. из списк. Не смог воспользоваться только GetDataBack for NTFS потому что англ. и я не разобрался. Проги не триальные, а взломаные. Данные с больного диска я восстанавливал на другой физический жест. диск. А то что не открывается, это значит значек файла есть( например фото JPEG), а кликаеш по нему и фото не открывается.

взломанные программы не обсуждаем тут .

какой размер файлов (фоток к примеру ?)

Размеры файлов (фоток) разные 1;2;3;4 Мб , в общем ни чего особенного.

Просканировал диск прогой. GetDataBack for NTFS и о чудо, и она показала структуру моего диска до аварии и я даже успел скопировать несколько файлов на другой диск( и они работают) но затем прога вылетела из за какойто ошибки. Нужна работоспособная прога

какая ошибка? сделай скрин.

по тем фото что удалось вернуть до того, нажми правой кнопкой мышки,"открывать с помощью - и открой ( попробуй ) с стандартной программой просмотра.

( это раз ты говоришь что их размер нормальный.)

С помощью GetDataBack for NTFS уже на 50% восстановил данные, просто переодически прога. глючит и вылетает по этому снова приходится сканировать весь диск, но это уже дело времени.Спасибо за помощ.

удачи тебе :)

Назад
Сверху