• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зонт, который не надо держать в руке

я вообще не пользуюсь, я их уже пол вагона потерял, ну их нафик))
У меня в начальных классах был, раза два попользовался и все - понял что для моей манеры ходьбы, да еще по грязи, этот аксессуар создает конкретные проблемы )))

Полвагона зонтов не потеряешь же.

А когда дождь хороший то почему то все с зонтами.
В нашей деревне не замечал молодежь с зонтами, только если люди старшего поколения.
Скорее всего зонт, как и например запонки или карманные часы уйдет из обихода...как мне кажется.
П.С. Так же заметил, что наручные часы все меньше и меньше людей носит....

Запонки да, ушли, зонтов у молодых навалом и часов много, у некоторых девушек они просто остановились. Их больше как украшения носят, у моей бывшей штук 10 часов, больше как браслеты используются.

Мне сам подход к проблеме в корне не нравится. Сначала придумают сложный дорогостоящий девайс (в данном случае дрона), а потом начинают думать как же его использовать. И суют в самые необычные и причудливые места (в данном случае под зонт). Прикольно - да, практично - нет.
Лучше бы с помощью этих дронов наладили доставку радиодеталей (и других легковесных предметов) из почтового отделения до адресата. А то надоело ходить на почту и стоять там в очереди по 20-40 минут.

В том случае, когда дождь прекратится, а также в транспорте компактно не сложишь. Дрон постоянно будет над головой жужжать, непонятно как поведёт при встрече с препятствием - свисающие ветви деревьев и т.п., да и ветром просто унесёт. Обычный зонт можно наклонять, опускать ниже, защищаясь от наклонного дождя, этот же защитит только в безветренную погоду. В общем, бесполезная вещь.

Хотелось бы увидеть это чудо вот здесь при чем чтоб у каждого второго был такой зонт, а у остальных обычный.

Мне сам подход к проблеме в корне не нравится. Сначала придумают сложный дорогостоящий девайс (в данном случае дрона), а потом начинают думать как же его использовать. И суют в самые необычные и причудливые места (в данном случае под зонт). Прикольно - да, практично - нет.
Лучше бы с помощью этих дронов наладили доставку радиодеталей (и других легковесных предметов) из почтового отделения до адресата. А то надоело ходить на почту и стоять там в очереди по 20-40 минут.

Была у почты России такая попытка, но она не увенчалась успехом - разбили дорогостоящий дрон практически сразу после взлета.
Помню и на нашем форуме тема была...
Вот тема: http://www.tehnari.ru/f19/t258939/

И всё? Попыток больше не будет?

Таких "изобретений" наклепать нефиг делать..
Вчера клубнику поливаю, по привычке думаю. А прицепить шланг к дрону, и пускай таскает по огороду. Хотя нет, со шлангом ему будет тяжело - тогда маленькую лейку. Залил-полил-вернулся. Так же и жуков опрыскивать.
Очень полезное изобретение эти дроны. Возможных применений масса, и ни одно не эффективно. Игрушка, она и есть игрушка tehno015

Ну, ежли ты в Тюмени, то когда сестрёнка в следующий раз приедет, она передаст... :)))

:) капельный полив вам в помощь:), товарищи садоводы.

Капельный полив - это уже садо-мазо. не по джедайски оно.

ежли ты в Тюмени
Хо, был бы я сейчас в Тюмени, синей изоленты в цеху набрал бы по самое не хочу. Не, пока в Шебекино, командировка еще не скоро.
Так что все инновации только в голове - по причине отсутствия основного скрепляющего материала tehno013

Таких "изобретений" наклепать нефиг делать..
Вчера клубнику поливаю, по привычке думаю. А прицепить шланг к дрону, и пускай таскает по огороду. Хотя нет, со шлангом ему будет тяжело - тогда маленькую лейку. Залил-полил-вернулся. Так же и жуков опрыскивать.
Очень полезное изобретение эти дроны. Возможных применений масса, и ни одно не эффективно. Игрушка, она и есть игрушка tehno015

каждая технология развивается, а сейчас семимильными шагами, сейчас может пользы и не особо, но лет через 5 может быть многое

Назад
Сверху