Вячеслав Николаевич
Почётный участник
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Зрение как орган ощущений
Тема во имя поддержания теряющих диапазон зрения.
Ну и для поддержки нашего Пофига!
Денис, с возрастом развивается Дальнозоркость, хотя это не правильное изречение, врачи нас опять путают. На языке обывателя это звучит как- Плохо вижу буквы на пачке сигарет.
Это явление возрастное.
А близорукость- это , не видеть в даль.
Я начал ощущать дальнозоркость (+3) примерно в 45 лет. А близорукость (-2) получил лет в 30. Тогда, в драке мне Прилетело прямо в переносицу, и синяки были конгруэнтными под оба глаза.
Проходя очередную медкомиссию на авто -права, я был " приятно" удивлён- за год зрение со 100% упало до -2-ух.
Потом житуха занесла меня в Москву и в переходе метро я примерил очки...
Ёбперный Тиятер- я стал видеть Лучше... И в вагоне познакомился с прикольной девчонкой...
Ежели-бы я был без очков, то и рассмотрел- бы, что она на меня реально Пялится!
Уф. Аж полегчало.
Кто следующий?!!! Ваши истории, господа- очкарики.
Тема во имя поддержания теряющих диапазон зрения.
Ну и для поддержки нашего Пофига!
Денис, с возрастом развивается Дальнозоркость, хотя это не правильное изречение, врачи нас опять путают. На языке обывателя это звучит как- Плохо вижу буквы на пачке сигарет.
Это явление возрастное.
А близорукость- это , не видеть в даль.
Я начал ощущать дальнозоркость (+3) примерно в 45 лет. А близорукость (-2) получил лет в 30. Тогда, в драке мне Прилетело прямо в переносицу, и синяки были конгруэнтными под оба глаза.
Проходя очередную медкомиссию на авто -права, я был " приятно" удивлён- за год зрение со 100% упало до -2-ух.
Потом житуха занесла меня в Москву и в переходе метро я примерил очки...
Ёбперный Тиятер- я стал видеть Лучше... И в вагоне познакомился с прикольной девчонкой...
Ежели-бы я был без очков, то и рассмотрел- бы, что она на меня реально Пялится!
Уф. Аж полегчало.
Кто следующий?!!! Ваши истории, господа- очкарики.