• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зрение как орган ощущений

У меня, через пару месяцев ношения новых очков в металлической оправе, начинала идти аллергия, в районе ниже носоупоров, пока окончательно не стал использовать роговую оправу.

У меня, через пару месяцев ношения новых очков в металлической оправе, начинала идти аллергия, в районе ниже носоупоров, пока окончательно не стал использовать роговую оправу.
я не буду напостоянку носить , только на улице , и когда " Малена" буду смотреть в 60фпс на телеке )),
в тундру меня в очках пускать нельзя)))

я все дужки подгибаю по своей морде...
Эт точно, только по форме оправы очков начинаешь понимать, что рожа крива. И под свою кривую рожу начинаешь выгибать оправу, с роговой и пластиковой такого не получится, в этом их неудобство. Пластиковая оправа у меня только на очечах +3, но я их одеваю лишь в сортире, когда кроссворды гадаю.
О, к стати, вспомнил про плюсовые очки Часовщика! В них паять и мелкие болтики крутить удобно. Так там ваще две парные линзы и ещё одна лупа для правого глаза.

Дэн, что ты подразумеваешь под словом " тундра", в которую тебя низя пускать?
Я не понял прикола. Где тут та " лопата", после которой надо смеяться? А!

Тундра - жуткое место, где Денис с лопатой на танке гоняется за Казбеком, пытаясь его убить.
Без очков он часто промахивается, но в очках станет ужасным боевым очковым змеем! :)))

Саня у меня спрашивал про советы. Так вот, в числе прочих: мне тоже выписывали очки для "дали", но за бутылкой тот врач сказал носить на постоянку. Только после этого зрение устаканилось. С -1.5 до -4.5 оно упало лет за пять, потом восстановил за неколько лет до -2.5 .. -3.0, тут уже не уточнишь, поскольку кЕтай, +-трамвайная остановка.

Это Казбек( со слов Дениса) стремится Убить вражью морду. А Дэн, натянув очки на морду лица, теперича станет более ловким!
Казбек, покупай более шуструю мышку! Гы!
А я на досуге прикину сколько траНвайных остановок понадобится кЕтаю, с егошним миллиардным населением. Не, ну всё умеют китайцы! А противозачаточные средствА " не догоняют", Ё.

А противозачаточные средствА " не догоняют", Ё.
Дык не те средства используют! Гильотина - лучшее лекарство от всех болезней!
Жаль, Советский Союз в своё время отказался от резиновой бомбы...

Подкину тему к размышлению-
Прикинь, резиновая бомба падает в то место, где" соломки подстелили", а? Ну чем не система ПРО!

Видимо в параллельной реальности развитие цивилизации пошло по орнетологическому пути. И там Воробьи отстреливали Китайцев. А эти в Этой Жизни им мстю устроили.
Как думаешь?

Птеродактили до сих пор рулят. Правда, мимикрировали под стерхов ;)

Аааа, вот теперь понятно, чё-это наш президент с аистами летает!
Каждому стерху по чёрному поясу в награду!

Дэн, что ты подразумеваешь под словом " тундра", в которую тебя низя пускать?
Слав , это игрушка))
Тундра - жуткое место, где Денис с лопатой на танке гоняется за Казбеком, пытаясь его убить.
вот в точку
Это Казбек( со слов Дениса) стремится Убить вражью морду.
да это ужас , я ещё думаю , кто такой наглый пытается завалить КВ из 20мм зенитки))
А Дэн, натянув очки на морду лица, теперича станет более ловким
как понос)))

где Денис с лопатой на танке гоняется за Казбеком, пытаясь его убить.
самое прикольное . такое было . только с топором))

Назад
Сверху