• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звания на форуме!!! Предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче давайте оставим всё как есть =)

Оставить как есть. Мало дельных советов УЧАСТНИК , но и за сами смайлики нефиг баллы давать
А армии мне за 20лет хватит.

1). 1 - 10 - "Гость"
2). 10 - 100 - "Участник"
3). 100 - 200 - "Компетентный участник"
4). 200 - 400 - "Эксперт"
5). 400 - 700 - "Гранд эксперт"
6). 700 - 1100 - "Профессионал"

При этом статус под №'ми 3, 4, 5, 6 может даваться только с разрешения (согласия) администрации (модераторов) т.е. человек может хоть 1.000.000 ответов дать, если они были не компетентными не кому не помогли и т.д. его статусом так и останется "Участник" хоть при каком количестве сообщений.
Вот что получается: переход от "Гостя" к "Участнику" происходит в автомате, переходы от "Участника" к "Компетентному участнику", "Компетентного участника" к "Эксперту" От "Эксперта" к "Гранд эксперта", "Гранд эксперта" к "Профессионалу" может быть осуществлен только с согласия администрации (путем дачи заявления в приватной переписки). Что то наверно типа такого. Здесь учтен принцип и количества сообщений и их компетентности, интересности и нужности.

ну а скажем если совет был дельный, но человек всё равно его не понял (ну дурак, бывает) ,как тогда расценивать?

Привет. Дак Ваша цель оценить ответ или ответы (для того что бы повысить статус), а не его понимание участником.

если цель не понятна, зачем тогда советы давать, о том как оценивать?
статус на форуме это важно?
кто нибудь смотрит на эту колонку? (если смотрит то как тогда расценивать мой статус?)
:)
чем отличается "Компетентный участник" от "Эксперта" ?
к примеру можно дать два дельных совета, или сто бесполезных, как это будет расцениваться?

Сколько было предложений - нет никакого смысла что-то менять. По стандарту 0-49 "Новичок", 50-99 "Участник", 100-199 "Специалист" и 200-N "Профессионал". Хотя можно заметить, что это не всегда так :) Аааааа, совсем забыл, для VIP-персон у нас есть особый статус - "СПАМЩИК" :lol:

Нет,не согласная я...:)
Если я оставил,допустим,150 сообщений,это не ставит меня в ранг "Специалист"!
Как писал Хакер,когда кто-то решил показать свою ретивость:-Слушай ДЕДУШКУ!
Ну так и ранги,"Дедуля","детский сад","сопливый"
А то по-моему у Хакера написано:-Участник,и у Вайпера(гадюки)-спец.,у которых по 500 сообщений,а я написал 50-и уже участник!!!
Давайте соблюдать субординацию!

А я не понял, почему у Hackerа при четырёх с половиной тысячах ответов звание участника? Ему нужно звание типа... Местный житель, или Дедуля, Ветеран труда. И понятно, и с юмором.
Можно распеделить звания по форумам - те, кто больше общается в компьютерном форуме - програмеры, хакеры, или спецы; те, кто сидит в форуме Модные полезности пусть принимают звания модеров; те, кто в Общении и торговле - писатели, бард или местный сказочник. А тот, кто принимает участие во всех форумах - разносторонняя личность или сборник советов. Ну и нельзя забывать об особых званиях, дающихся за велкие заслуги перед форумом.

P.S. Моё звание я хотел бы изменить на "советчик" или "писатель". Я же открыл тему "Поболтаем".

гггггг)))))) FireKiller что, у нас так скучно? Нет, правда охота услышать мнение со стороны ..... на звания никто вроде не жаловался ..... все идет своим чередом - или разнообразия/приключений захотелось? :D
З.Ы. звание Hacker'а в покое оставьте, а писатель должен много настрочить ..... советчик - много насоветовать
butcher.gif

поясняю.. своё звание я поставил сам, раньше всегда стояло "Местный" (кто здесь давно те помнят)..
просто я уже на другом форуме , здесь теперь бываю редко и только исключительно чтоб помогать, болтать о "поболтаем" мне надоело, да и времени нет на лишнюю болтовню...

-ViрeR- написал(а):
гггггг)))))) FireKiller что, у нас так скучно? Нет, правда охота услышать мнение со стороны ..... на звания никто вроде не жаловался ..... все идет своим чередом - или разнообразия/приключений захотелось? :D
З.Ы. звание Hacker'а в покое оставьте, а писатель должен много настрочить ..... советчик - много насоветовать http://src.ucoz.ru/sm/2/butcher.gif
Viper,а что ты так реагируешь?!?Да Бог с ним,пусть будет как есть.
Только зачем такая тема существует?Не понятно...

Вы говорите, что со стороны, а мне хотелось бы стать своим здесь :/

P.S. Звание писатель дайте, а уж я его оправдаю.

Sever написал(а):
Форумчанам интересно - пускай обсуждают ..... а реагирую на все я в первую очередь с хумором - жизненная позиция такова ;)

FireKiller написал(а):
P.S. Звание писатель дайте, а уж я его оправдаю.
Звание получай, но оправдание не должно заставить себя ждать ..... НО: просьба создавать дельные темы (без обид :) )

Звание я ещё просил, т к книгу пишу, и меня многие за неё хвалят. Хотел бы и вам всем её показать (в смысле бета-версию), но не знаю как оставить на форуме txt файл. Посоветуйте, а прочтёте - не пожалеете, точно говорю.

Могу просто поставить книгу как сообщение в своей теме.

большая будет наверное ..... тема то какая? топик новый можно завести и туда скинуть

Короче, ищите на оффтопе тему "Книга". Не пожалеете.

P.S. Пишу в соавторстве с лучшим другом Серёгой, который на год меня старше.

-ViрeR- написал(а):
Sever написал(а):
Форумчанам интересно - пускай обсуждают ..... а реагирую на все я в первую очередь с хумором - жизненная позиция такова ;)
А в Росии без юмора не проживешь!!!

у меня тут просьба...: а можно сменить мне статус с специалиста на ну скажем участник?! ну не тяну я на специалиста...совесть покусывает...

поправка...тепеть Профессионал на участник....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху