• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звания на форуме!!! Предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кельт

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Выбираем звания для пользователей!!! Предлагаем, голосуем! опрос будет идти 3 месяца торопитесь!!!

Голосуем, голосуем, че молчат все? А..?

Мне кажется нужно сделать так:

1 - 5 сообщений Гость
5 - 100 - Писатель
100 - 200 - Моддер
200 - 250 - Крутой моддер
250 - 350 - Профессор
350 - 500 - Гений
500 - ... - Флудер :D

Ещё есть предложение отменить все звания и оставить
3 звания: Администратор, Модератор, Пользователь

Модер - крутой модер, имхо детский сад... Несерьёзно как-то :)

Не важно какие звания, главное уровень подготовки человека(пользователя).

во во ...а то как то флудером не очень то мне прикольно...а осталось чуть -чуть.... :(
тогда уж лучше , 500... сожитель.. :)

...действительно!

my imha:
звания вам зачем? чтоб определять кол-во постов?
степень крутоски моддера не от постов зависит, а от количества и качества сделанных им модов

Мы об этом писали, смотри выше.

судя по посту, я флудер..... 555..... :( :( неее почётный флудер :)

...Сожитель как-то лучше звучит :)

согласен, но Игорец , пытается меня догнать, хотя наличие действительно хороших советов, чё то у него отсутствует... ну ничего... и это поправимо...

Могу воинские звания предложить. Начиная от Рядового и заканчивая Маршалом!

:) так и на дедовщину потянет :)

тогда я уже наверное генералисимус,... :) в отставке.. :)

... а я твой зам :)

Меня армия как-то не прикалывает, поэтому я буду из какого-нибудь ФБР, шефом департамента по необъяснимым явлениям. Работы - никакой, а зарплата - бешеная. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху