• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звания на форуме!!! Предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идея реальная ... но вот не полезут ли флудеры в темы, где можно набить посты?

Мне кажется ,имхо, что просто увеличить сообщения за звания и все...допустим Доктор ,дать ему звание железячник ,или что-то в этом роде ,всетаки он же по железу помогаетроде ,

ИМХО надо давать звание, за то в чем человек специализируется на форуме

Вот у меня вопрос: чего-это меня специалистом обозвали? всего за 100 перевалил, а более достойные (эээ флудеры :) без обид - шутка)) просто участники?

pcbag написал(а):
ИМХО надо давать звание, за то в чем человек специализируется на форуме
тоже имхо так считаю.... будут модеры так делать? Ответьте :) :)
:) :)

мы специально поставили такие звания.. во первых к старости люди мудреют, и звания становятся безразличны, человека видно по делам (точнее по постам), во вторых мы таким образом кординально отличаемся от огромного колличества специалистов и проффесионалов, втретьих мы считаем себя именно "участниками" а не проходимцами на этом форуме, так как ведём активную переписку...
:D

Да и вообще, я внимания на звание не обращаю. Я видел посты многих людей этого форума. И прекрасно помню их ответы. Тем самым мое представление об опыте участника (образовано не от звания на форуме) формируется совсем по другому. Единственное что меня коробит, так это то, что вновь приходящие на форум, люди обращают внимание на ответы не опытных "специалистов". Но и как говорится вопрос не о "по возможности живущих на форуме" форумчанах, а о вновь приходящих.

//не надоело говорить в тупиковой ветке? ))

ORTODOX написал(а):
допустим Доктор ,дать ему звание железячник ,или что-то в этом роде ,всетаки он же по железу помогаетроде ,
не надо, меня и так устраивает.

-ViрeR- написал(а):
//не надоело говорить в тупиковой ветке? ))
действительно., пора завязывать )))

Я хотел быть специалистом и стал им. Полностью доволен.

Вот уже профессионалом стал. Но на профессионала тяну с большой натяжкой. Много чего ещё не знаю.

Форум широкопрофильный и как я могу быть профи если в програмировании слаб, ноут разбирал только очень старый, новые програмы не тестировал (устраивает то что есть) я подбираю проги под себя, даже ХР пытаюсь обрезать, игры - нарды шашки шахматы (стрелялки не интересуют),комп использую как помощника в работе,
учебе и отдыхе. ХОЧУ БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ!!!!

как создать свой сайт

кто может подсказать как создать свой сайт правильно и с какой программой это можно сделать

Судя по формулировки вопроса, Вам скорее всего лучше начать с ucoz.ru - там можно сделать вполне профессиональный сайт за пару часов.

Если Вы хотите сделать что-то свое - начните с изучения основ HTML и освоения М Дримвейвера. Другой вариант освоить работу с какой нибуть CMS, например joomla.ru

сеичас большинство участниками стали, это модеры убирали или теперь спец с 500 месаг? (примерно)

ORTODOX написал(а):
сеичас большинство участниками стали, это модеры убирали или теперь спец с 500 месаг? (примерно)
Вот я на пример!!!

И я тоже. Был ашш профессионалом. Но это даже лучше, а то я с таким званием стесняюсь на форум заходить. :)

Ручками надо писать в блокноте, тогда сайт точно будет прочувствован и индивидуален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху