• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звания на форуме!!! Предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хе-хе, армия :) Пойду военный билет откопаю, младший сержант всётаки :)))

.. я так же :) ...младшой :)

Не ну серьёзно!Прикольно выглядит и весело будет))

звания здесь, даются не ради забавы, а чтоб народ понимал , с кем общается, и что может человек который имеет звание " профессионал"
(на меня можно вааще внимания не обращать, я здесь живу.. :) )

Не...я против воинских званий. Я чуть ли не за километр военкомат обхожу. :) А если здесь стану рядовым (или полковником, без разницы!), то...сами пониаете, просто не знаю как выразиться! :) Короче, я против.

Форум связан с компьютерами. Правильно? Ну так давайте с компами свяжем. Вот принцип:
1. Не знает что такое "Shift"
2. Пользователь "Paint" и "MS Office"
3. Может и Windows установить
4. За 5 минут ломает Пентагон

Или с моддингом связать:
1. Отвертку не давать
2. Самостоятельно ставлю светокуллер
3. Пилю окно с закрытыми глазами

Но это может обидеть и даже отпугнуть начинающих пользователей.
А вообще, те звания, которые сейчас существуют меня устраивают...не из-за них здесь нахожусь... :cool: :)

Ещё прикольная идейка:
1.детский сад ромашки
2.тупой
3.немного туповат
4.2 дня как не тупой
5.закончил 4 класса
6.умею играть в контру
7.поступил в институт
8.знаю 1 язык
9.знаю 1 язык и половину второго
10.знаю 2 языка
11.опыт работы 9 дней (на деване)
12.опыт работы 9 дней (уже не на деване)
13.могу собрать комп
14.уже собрал комп
15.специалист
16.профессионал
17.крутой пипл
18.просто хороший человек
19.почти самый умный во всём мире
20.самый умный во всём мире.......
=) =) =)....Ну как.....

... отчет идет в тысячах?. :) - так шутки ради., но вот до самого умного, да тем более во всем мире - долго шагать . . . . . . . по дорожке :)

может тогда так:?
1 знает что в одном килобайте 1024 байта
2 уверен что в 1Гигобайте 1024 мегабайта
3 спорит с продовщицей в магазине, из-за недостающих 12 милиграмм в бутылке пива...
:)

Hacker написал(а):
может тогда так:?
1 знает что в одном килобайте 1024 байта
2 уверен что в 1Гигобайте 1024 мегабайта
3 спорит с продовщицей в магазине, из-за недостающих 12 милиграмм в бутылке пива...
:)
Третье больше всего мне понравилось!

понятно... Артемию надо давать первый вариант... :)
ничего личного, просто шутка... :)

Мне военные звания тоже не нравятся...

Недавно на форум Герболайфа залетел случайно, там всякие Эдвайзеры и Супервайзеры, прикольно, прям пейджеры какие-то :)

в электронике, есть понятие суппервайзер, это микруха такая, она за питанием системы следит... только как это может к нам относится?
ваааще я думаю, что у нас и так нормально... если что нужно всем скопом обсудим и поменяем,... мне же поменяли,.. и вроде админ не против... хотя чё то его давно не видно, и не слышно... где его мнение..?

ДА конечно в принципе всё ок...

я к тому, что хороший человек всегда получит, нужное звание,... если он того заслуживает....

а сколько байт, скажешь?

Hacker, а причём тут звания на форуме :))

Hacker написал(а):
а сколько байт, скажешь?
Ну в одном байте 8 бит, в одном килобайте 1024 байт и 8192 бит, в одном мегабайте 1024 килобайт и 8388608 бит, в одном гб 1024 мегабайт и вообщем много бит.

существует две системы исчесления, стандарт СИ. и стандарт десятичных, типа х в 10 такойто степени...
кто что выбирает? и кто что считает правельным? вопрос..!!!!
просто много уже было судов по этому поводу, как в думаете...? поищите инфу и отпишитесь плииз!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху