• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ZVER DVD Windоws хороший? можно ставить????

• Автор темы Автор темы Rino
  • Дата начала Дата начала

Rino

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ZVER DVD Windоws хороший? можно ставить????

ZVER DVD Windows Хароший? можно ставить????

Сейчас в моде лицензионные Windows , без троянов :)
Всего 3 тыс .руб и Windows у Вас в кармане

А как быть с Зверем можно ставить, а то у меня нет времени нет и возможности??????????????

Часто встречаются нарекания на этот Виндовс,но по моему мнению ,это от того что он наиболее популярен среди сборок,сам пользуюсь уже около двух лет,им доволен.Возможно имеет значение откуда его скачивать,я использую ссылки рекомендованные группой разработки Зверь...вот их сайт http://forum.zvercd.com/index.php?sid=eb1697ec378ce86fbf0507810920b7d4

Bojan,у меня есть зверь - я его принес в жертву своей печке. Проблем очень много. Но у некоторых эта сборка Windows работает в радость. Поэтому определенного ничего не скажу. Но мое мнение - лучше найти другой. Или поставьте Зверя на время - посмотрите как он поведет себя.

Как я заметил, зверь хорош для компов, на интеловских камнях,с продукцией амд крайне неуверенно работает, и только для игр. Если комп нужен для работы, лучше ставить оригинальную винду(чистую не сборку), или же если охото использовать сборку, то лучше пфилку, она меньше кастрированна.

У МЕНЯ СТОЯЛ ZVER ТАК были проблемы, например, в верхнем левом углу экрана появлялись врменами точки (не битые пиксели!! непутать) короче лагало видео. Поставил XP sp3 чистую, доволен) сейчас в инете сложно стало найти лицензионную хрюшку, но если найдете все-таки качайте и устанавливайте, это - дело!

Bojan,у меня стоит ,лицензия, хороший :)

У меня тоже лицензия.Очень доволен, единственное, что мне не нравится-обновления!Я их убрал, после них много проблем

не ставь :) не каждая сборка хорошая... Очень хорошие сборки Xtreme и idimm72
http://idimm72.ucoz.net/
у него всеголишь 2 сборки , но я их поставил на 2 и 3 комп на старенькие и летают....оссобенно не встречал у этих сборок ошибку "Память не может быть прочитана" чтоб очень популярна на подобных сборках!
А вообще скопи и покупай Лецензию!

Назад
Сверху