• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ZVER ...

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
Всем доброго временисуток ! Целый год у меня на большом компе
стоял Zver 2010. Чё я только с ним не делал, как не издевался,
только молотком не бил, работает гад и все ...
Вот решил на 2011 год поставить Zver 2011. Решил идти в ногу
со временем ! Вот хочу спросить совета у товарищей по оружию,
стоит ли, многие юзаются по сайтам в Инете ... Может кому
попадались представления или мнения народа на эту тему, может
поделитесь ? Заранее спасибо !

Доброй работы всем, берегите себя ...

George Smith,
поставь виртуалку и попробуй . у мя стоит VMware.Workstation . я на нём и пробую новые ОСи и проги .

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

как у мя не нашёл . вот , выбирай http://www.torrentino.tv/search?kind=0&search=VMware.Workstation+

поставь виртуалку и попробуй
дормидонд, спасибо ты настоящий друг! У меня эта мулька есть на пластмассе ...
Я не боюсь, я просто спрашиваю мнение, слухами земля полнится ...
Снести и поставить ОСьку у меня нет проблем, с закрытыми глазами ...

George Smith, если у Вас такой положительный опыт работу:
Чё я только с ним не делал, как не издевался,
только молотком не бил, работает гад и все ...
то за чем сомнения? ZVER сборка всех времен и народов. :) Жаль только, кроме ХР другой оси от них вряд ли увидим.

Iljeben, сомнения есть, потому как первый Zver у меня был глючный ...
Сомнения есть всегда, лучше поспрашать, чё будет в 2011 году ?

я подозреваю , что ещё никто не пробовал 11 . я ваще от тебя узнал о существовании 11 .

а вот мне со зверем не везло,2009 или 2010 был,через месяц начались глюки, инет слетал раз в 2 минуты и прочая дребедень

IgoRock, а щас чо стоит ?

А смысл менять икспу на икспу ?

piton331,вот я тожедумаю. раз не глючит - оставляй.

ELEKTRO STALIN, привет !
Ты не понял, 2011 ставить или нет, 2010 уже год стоит ?

George Smith,
если для пробы , то лучше стоящую систему не удаляй . создай небольшой раздел , установи туда и тести .

дормидонд, 7ка стоит,на хрюшу не вернусь

IgoRock, привет !
Каждому свое, кто к чему привык ...
95, 98, 2000, ХР почти одно и тоже, а тут перевернули ...

George Smith, привет!
Каждому свое, кто к чему привык ...
согласен,уже зависит от потребностей,мне просто радует глаз,да и работает без сбоев,так что причин возвращаться особ не вижу

Назад
Сверху