• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звезда в шоке от иркутян

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Звезда в шоке от иркутян

Концерт Сергея Зверева в Иркутске отменили из-за отсутствия зрителей. Концерт был отменен, потому что было продано очень-очень мало билетов. Продажи начались еще 2 месяца назад
звездавшоке.webp
:trio:
За что так обошлись с артистом - непонятно)))
:tehnari_ru_078:

Стесняюсь спросить... а в каком жанре выступает стилист Сергей Зверев?

Ну я вот тоже поискала, оказывается он и поет еще)))

Концерт в Лужниках)))

Ух ты!
Я бы тоже не пошел на такой концерт, даже если бы мне ещё и приплатили. ;)

Как-то в НН приезжал Александр Градский и выступал в концертном зале "Юпитер". Я был на том концерте. Билеты стоили не дёшево (брал партер, но далеко от сцены) - более 2 тыр, но оно того стоило. Микрофон ему был не нужен вовсе. Вот это голосище! А тут на что смотреть? Что слушать? За что деньги платить?http://www.tehnari.ru//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Яб на концерт Шнура сходил, ему микрофон тоже не нужен! Да и гитары с инструментами тоже.

Нравятся Валерий Ободзинский и Карел Готт!
Если засосу пузырь, спою гораздо лучше "звезды'' Зверева.

Нда... Это в Москве он король гламура и эпатажа, а в Иркутске и суровом Челябинске такие таланты не востребованы.

Слышал как раз Валерий Леонтьев еще давно по зонам концерты хотел дать и чуть ли не бунт заключенных вызвал, тот еще тролль :D

А я люблю Леонтьева, он сильно раздражает моего отца, но для меня - песенки из детства)))

Меня все в ком хоть на чуть чуть возникает сомнение в ориентации вызывают чувства отторжения. Я свой шестой айфон в окно сразу выбросил и руки с мылом помыл как узнал о том что глава яблочников гомосек :spider:

Я свой шестой айфон в окно сразу выбросил и руки с мылом помыл
Microsoft с 2006 года является платиновым спонсором парада заднеприводных в Сиэтле. Ето я так, между прочим.:D

Зверев не гей! Он в армии служил.! А вот в румыне этом, Киркорове, я не уверен. :(

Все, сношу венду и избавляюсь от смартфона, ею же управляемом. Тьфу, пакость-то какая.

Леонтьев, Пугачева, Як Йолла, Земляне, Антонов и многие, многие другие ... Их помню я. На виниле помню как заведут мне их песни - а я сижу и залипаю. Да... А сейчас? А сейчас тоже есть достойные исполнители. Лада седан - баклажан, Дима Билан, Серебро, Артик и Асти рвут площадки и наши перепонки.
- Я сейчас взорву этот танцпол!
- Абдулхамид, успокойся.
Да-да, я был на биг лав шоу в Олимпийском этой весной. Киловатты звука и света.

Мммм... А мой плейлист в контакте весьма старомоден)))) И вот ладу седан стороной обхожу))))

Да, о нем. Неприятный он какой-то... "Встала - и вышла!". Ну что это такое, кто так с дамой разговаривает, пусть даже и в розовой кофточке, пусть даже с журналисткой и в Ростове.

А мне Теймураз (или Тимур?) нравится. Вот правда. Без понтов парень, талантлив и умён.

Microsoft с 2006 года является платиновым спонсором парада заднеприводных в Сиэтле. Ето я так, между прочим.:D

Во поэтому все на лицуху никак не перейду :D Тока это и сдерживает! tehno015

Назад
Сверху