• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звездный рейтинг процессоров Intel

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nilvler

Нивавод
Реакции
52
Баллы
0
Звездный рейтинг процессоров Intel

Маркетологи компании Intel придумали новую пятизвездочную систему оценки процессоров. В данный момент, она уже реализована на сайте компании. Звездочки слева от названий серий процессоров, по идее, должны были упростить выбор начинающим пользователям – рассказать о производительности и функциях в доступной форме. К сожалению, некое ментальное бревно на пути к успеху помешало расставить звездочки понятным способом. К примеру, как объяснить то, что двухъядерные модели Core 2 Duo E8000 получили четыре звезды, в то время как четырехъядерные Core 2 Quad Q8000 получили только три?

ИГРОМАНИЯ | Железные новости

если имелось это, то я вообще не понимаю как это расценивать.. тупизм..
у меня есть FSC на целике, там рейтинг 3.8 , хотя машина в ноль по сравнению с моей..

это моя машинка
интересно, у кого то есть 10 ?

Врятли. А даже если есть то таких людей единицы.

ну не про людей же говорим, а про компы.. ;)
кстати было бы интересно, выкладывайте свои рейтинги ..
очень хочется посмотреть какие бывают результаты..

У меня 5,9. Думаю на 10 не вытянет в первую очередь память.

скриншоты было бы интереснее, чем просто повествование цифирки..

А у меня ХР стоит((( Но выдало бы я думаю не более 2-3х балов

не думаю.. что еденицы..
просто у нас на форуме их мало, а в мире их тысячи..
(подумай сколько людей имеют ломбарджини и феррари?) примерно умножив это число на сто, получишь колличество людей имеющих топовые компы и ноуты с рейтингом более 10.. ;)

а разве 5.9 не максимальная оценка?

ЗЫ да кстати имелось виду не оценка висты......

то же, что и у Хакера, только память 5.4 (и то с учетом даунклока до 62% от реальной возможности), процессор и жесткий диск по -0.1
вообще неплохо бы тему создать отдельную ...... топик про оверклокинг - оверклокингом, а чисто сравнение результатов и меряние сами знаете чем - будет интересно ;)

не думаю.. что еденицы..
просто у нас на форуме их мало, а в мире их тысячи..
(подумай сколько людей имеют ломбарджини и феррари?) примерно умножив это число на сто, получишь колличество людей имеющих топовые компы и ноуты с рейтингом более 10.. ;)
Ну может быть ты прав. Только мне кажется что всетаки крутых машин больше чем крутых компов. Хотя...короче не стоит заморачиваться на эту тему. Главное что такие копы есть)))

вообще неплохо бы тему создать отдельную ...... топик про оверклокинг - оверклокингом, а чисто сравнение результатов и меряние сами знаете чем - будет интересно ;)
Я только ЗА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху