• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Звездные войны" - как смотреть?

• Автор темы Автор темы mike_
  • Дата начала Дата начала

mike_

Новые
Реакции
111
Баллы
0
"Звездные войны" - как смотреть?

Парни выручайте. Скачал звездные войны, эпизоды с первого по шестой. До етого не смотрел. В какой последовности посоветуете смотреть? Слишал что сюжет снимали не по порядку... П.с.Сижу с телевизора, тему выбрать не могу про кина, написал в похожей за темой:))

Так и смотреть. Сначала новые фильмы 1-3 эпизоды, а потом и старые 4-6. Это если в хронологическом порядке. В начале да, были 4-6 эпизоды 77 года, снятые по книге, а потом и приквелы подъехали уже 99 года выпуска. Так что тут дело выбора и вкуса. После красивых спецэффектов 4-6 эпизодов будет немного смешно смотреть 1-3, там намного меньше махания световой сабелькой, а если она и присутствует, то выглядит это довольно таки не по джедайски ловко. Но если честно, не думаю, что это хоть как-то отразится на просмотре.

Смотреть нормальное кино - 4, 5 и 6 части. и не тратить время на первые три

Смотреть надо по порядку, я смотрела 1,2,3, потом 4, 5, 6, но пролистывала их из-за слегка устаревших картинок (ну не посмотрела я его ВОВРЕМЯ), и из-за сильно бесящего Харрисона Форда...

Не знаю, чем бесит, но лично меня сильно раздражает именно в этом фильме, не могу объяснить, почему)))

Первые три части - это комповская графика, 4,5 и 6 это декорация и живые актёры. вот первые три и надо просматривать.
я 4ую посмотрел ещё в 1982 году, впечатлений море. а новые - смотрел уже кусками, и ничего не теряешь.
Сколько людей, столько и мнений. Только последние части это ещё кино, а первые - помойка.

Приквельные части вполне нормально выглядят и смотрятся. Даже с компьютерной графикой. Это их ничуть не портит, а даже улучшает. Все эти "раньше и трава была зеленее" и прочее лишь слова, чтобы принизить современные фильмы. Да, среди них куча говна, но и не мало хороших фильмов. Если апеллировать только этим, то можно вобще забыть о современных фильмах, смотреть старье и как старые деды-пердеды говорить "Оут ведь, молодежь снимает, все на хромакей. А в наше время все на одном дубле и на веревках. И актеры живые были".
из-за сильно бесящего Харрисона Форда
лично меня сильно раздражает именно в этом фильме
Тогда 7 эпизод посмотрите. Думаю, порадует.

Сначала новые фильмы 1-3 эпизоды, а потом и старые 4-6. Это если в хронологическом порядке.
После красивых спецэффектов 4-6 эпизодов будет немного смешно смотреть 1-3, там намного меньше махания световой сабелькой, а если она и присутствует, то выглядит это довольно таки не по джедайски ловко.
Запутал меня немного. Тоесть в старых 4-6 лучше спецеффекти?
Его там убивают???
Не спойлерить, пожалуйста:))
А смотреть я думаю с детства Эныкена, а не наоборот
Тоесть с 1 по 6, - в таком порядке?
П.с. спасибо всем за ответы:wo:

Неудачно продублировал ответ:(

Да напутал он. 4 часть снята в 1977, а первая в 1999 году. так Лукас задумал.
как спецэффекты 77 года лучше 99?

Смотреть в порядке выпуска кинчика по годам, разве могут быть варианты? Ведь киношники снимали для людей, снимали последовательно и именно так, зачем менять?

А я про что и говорю? это идея Лукаса так снимать. его замысел.

Смотреть в порядке выпуска кинчика по годам, разве могут быть варианты?
Тоесть хронологический порядок такой 4,5,6,1,2,3? Просто хочу разобраться, чтоб правильно понять сюжет))

Его там убивают???
Что вы так спойлерите, может тут еще кто-то не видел фильма :) Можно же и закрасить сюжетные повороты.
Запутал меня немного. Тоесть в старых 4-6 лучше спецеффекти?
Да, я там действительно напутал и поправить уже не смог. Конечно же в новых 1-3 частях спецэффекты лучше.
Смотреть в порядке выпуска кинчика по годам
Только в присутствии любителей фильмов по вселенной Марвел так не говорите. А ЗВ действительно не важно как смотреть, но лучше в хронологическом порядке т.к. все будет более-менее на своих местах и узнаваемо. Хотя драматического эффекта в сцене с Вейдером и Люком (где он говорит Люку, что он - его отец) уже не будет. В остальном, мало что теряется.
ронологический порядок такой 4,5,6,1,2,3?
Это порядок по годам выпуска. Хронологический по цифрам и идет: 1-2-3-4-5-6. Я лично считаю, что смотреть нужно именно в хронологическом порядке, а не по году выпуска. И мне понравились все фильмы и новые и старые и порядок просмотра не повлиял на мою оценку.

У нас спойлеры запрещены, я помню по прочитанной книге, чем всё заканчивается.:)) Чуи реально жалко
Просто хочу разобраться, чтоб правильно понять сюжет
Книжки лучше почитайте, там сюжет более точно понять можно.

У нас спойлеры запрещены
Я говорю про сюжетные спойлеры, а не про функцию на форуме. Моя закраска текста никак не влияет на поисковик. Это всего лишь цвет который совпадает с фоном т.к. многим не приятно читать спойлеры, хотя многие просто хотят узнать мнение других людей - стоит ли смотреть фильм или нет. А тут найс такая вставочка, которая просто убивает долю интриги и ты уже знаешь, что случится с тем или иным персонажем и ты даже перестаешь ему сопереживать т.к. бессмысленно.

Гы, смешно! Я не утверждал, а спросил, если кто-то не заметил :))

В общем, так. Книжки читать, фильмы смотреть, героям сопереживать даже несмотря на всякие там кайфоломные сообщения в этой теме :)))

Назад
Сверху