• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук к компа , страности со звуком

Sanches1985

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звук к компа , страности со звуком

Взял у друга комп , у него какая то странная проблема, нету звука .
Звуковуха втроена в материнку .
Я решил что она сломана, воткнул свою ,моя работа звуковуха , все нормик, вставил , тоже не капли звука .
Даже не знаю что делать драйвер стоит , эо звуковуха вообше без дрово робит и то нету звука, колонки тестил на том компе , все тоже гуд а тут нету не каких признаков .
Ребят ест ькакие нить идеи как это вылечить а то без звука вообше не крута ((

9361d3a1c0c1.jpg

вот

Что вот? Название материнской платы где?Что говорит диспетчер оборудования по поводу звука?

Диспечер говорит что все в порядке как б , типо звук есть а го вот почему то нету.
8637a0c0a3a7.jpg

Madara, Панель управления---Звуки и аудиоустройства---Аудио. Там везде эта карточка стоит??

Пока будут невразумительные описания проблемы наподобие
типо звук есть а го вот почему то нету.
Ничем помочь не сможем
Я уже давал ссылку для ознакомления, там и про драйвера, и про то какие скрины нужны...

Madara, Панель управления---Звуки и аудиоустройства---Аудио. Там везде эта карточка стоит??

да , иммено та остдельная, не втроеная в материнской плате..

Провел диагностику через дирекс Х .
Звук был , заупустил музыку, звука опять нету ????..

Поле Значение
Системная плата Foxconn 6617MX-S / 661FX4MR-ES / 661FX7MF-(E)S / 661FXME(-E) / 661GX7MI-S / 661M03-G / 661M04-MX / 661MX (Pro)
Поле Значение
ID системной платы 01/22/2005-SiS-661-6A7I4FK9C-00

кодек Устройство Идентификатор Описание устройства
wave-out.2 0001 0064 Creative Sound Blaster PCI

Описание устройства Тип
Creative SB PCI128 (Ensoniq ES5880) Sound Card PCI

Назад
Сверху