• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук в Compaq Presario C300 (C301TU)

• Автор темы Автор темы alishep
  • Дата начала Дата начала
но самое веселое, что при установке системы первый раз дрова на SATA почемуто сами установились и звук был.При обновлении биоса(скаченного с оф.сайта)система дала сбой.Биос пробовал откатывать назад,но уже без успешно.При включенном через биос функции SATA система не может обнаружить установленные жесткие диски.поэтому ставлю уже систему без SATA.Ссылку на скачку диса востановления не дадите?

еще дрова Intel Matrix Storage Manager version 5.5.0.1035 rev:A5 при установке говорят, что не предназначенны для данного набора микросхем,хотя с оф.сайта именно для этой модели....

а на русскую систему английские дрова не пойдут что ли?

ну раз есть разные языки, значит есть разница... (хотя я тоже сомневаюсь) , но на сайте прашивают конкретно, какой язык драйвера нужен...

я наверно совсем тупой, но полазив по этим ссылкам вышел на сайт microsoft для восстановления системы. Но это мне не надо.Система работает,только дрова не определяют звук.если ошибся то простите(ну тупой вот такой,что поделать)мне бы ссылочку именно чтоб на скачку...извените:-):-):-)

вот именно эти дрова у меня и есть.Только результата они не дают:-(

что то ставите не так...

а ты попробуй биос обновить....
А потом уже и винду переустонови...и всё будт ОК....:)
А если уже непойдёт у тя ноут брак или дрова бракованные....

биос обнавлен.не помогло.откатил его назад-не помогло.а варианты установки дров(очередность и т.д.)перепробывал все.Не знаю уже что и как попробывать.И в безопасном режиме пробывал-не помогает.Винду уже и другую поставил-все пока напрасно...

Значит чото с ноутом...

Аналогичная проблема, создал тему выше, только у меня модель другая и как вы понимаете что устройства не установлены? Я это понимаю только по тому что звека нету, но в диспетчере всё якобы работает нормально и флажков нету. Дайте ссылку на рековери, кому не тяжело. HP Pаvilion dv2000

Также само установили всё в первый раз на Sata. Ещё в Таиланде. Уже дома убил систему и она начала просить дрова под Sata, но так как флопика нет, то нашел решение отключив в биосе Sata, всё установил, думал конец горю, но новая проблема, нету звука, но у меня было такое и в прошлом, на стационарных пк(обычных) но в диспетчере устройств выводилось что устройство не установлено и работает неверно, тут же такого нет. Windows sp 2 русская версия.

ну разве www.hp.com перестал работать?... могу ковырнуть , но завтра.. сорри отдыхаю.. :)

Смотрю, ищу, нервничаю... Создал такие темы уже на 3 различных форумах... Пока тишина, но по ниточке постараюсь дойти до истины. :(

ну кавыряй кавыряй )))токо не порви их =))))

Не совсем ясно как вы устанавливаете дрова, через установку новых устройств? Вот я скаал файлы якобы на этот ноут, а они .pdf и что теперь? как их установить? Куда их вставить? Хех продолжаю искать новые дрова

Установил дрова под аудио именно для моего HP. Он начал проводить инициализацию и написал что эти дрова не подхрдят для него. Я залез в аудио кодеки и поудалял всех их нах. Со злости хочется вообще систему убить, сейчас качаю дрова под чипсет нвидиа, но причем тут это до воспроизведения звука не понимаю

.pdf это не дрова это файл АКРОБАТА,дрова в нете те неподайдут те нужны родные....к каждому ноуту свои определённые дрова лежащие на диске которой те дали при покупке ноута...
Чтоб найти надо сидеть за компом день и ночь...лучше вызови программера он те всё быстренько вернёт на свои места и не будешь стоко мучаться....и усё

Да не может быть такого... Но не было диска с ним в комплекте... Другие советы... Что именно мне нужно? Аудио кодеки? Аудио драйвера?Драйвера к чипсету? Нужны ли дрова к видеокарте? Ведь я пока что игр на него не устанавливал. Прошу других советов

Назад
Сверху