• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуки Bios - один длинный и два коротких

Nolik&&&

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звуки Bios - один длинный и два коротких

Дело было так!Однажды в студёную февральскую ночь,я играл в Call Of Duty MW2 и стал замечать что видюха стала слегка тормозить!ну я не обротил тогда особе внимание,затем дня через два стало невозможно играть даже в контру,ну тогда подумал драйвера!переустановил,эффект=0!решил переустановить ПО но стоило мне перезугрузить комп,услышал эти зловещие сигналы!сначала подумал что порт накрылся,на пяти компах проверял,такая же история,всё те же "ужасные крики о помощи":)подумал шандец видюхе,но меня не отпускает эта мысль и решил спросить у Вас,народ:почему если сгорела видюха,продолжает работать кулер,и при продолжении загрузки компа не смотря на эти "вопли" слышется сигнал "О новом оборудовании Windows"помогите товарищи!:tehnari_ru_159:

ну для начала не сгорела, а отвалился видеочип. именно по этому винда грузится. в принципе - лечится

и как это лечить???

видео как полагается прикреплена в пк?

да два!примерно звучит так:пииииииип-пип-пип!:D

в домашних условиях некоторы умельцы реанимируют сей девайс с помощью духовки.. я бы крайне не рекомендовал данный способ - он может окончательно добить видюху. что за видюха?? просто , может стать, что ремонт обойдется дороже новой

значить 3 :))
Обнаружена ошибка в ПЗУ видео-BIOS или ошибка гашения обратного хода строчной развертки

Георг, извини за вторжение...

в печьке её надо запечь

я слышал о данном способе и предлогали мне его не раз,но проблема у меня с этим методом в том,что все говорят разное вреия и температуру "готовки":)

Олег, о чем ты?? =)) все верно, но это не видео память и не биос видео.

Ребят, жарить в печке - это примерно как делать кесарево сечение грязным ржавым ножом. может выживет, может не выживет. я чипы меняю по десять за день на специальном оборудовании. а еще мне попадаетются девайсы, которые прошли такой ремонт... могу рассказать, но результат , обычно, недолог и плачевен..

Георг,у меня видео карта GeForce GTX480!

Георг,ну тогда подскажи другой какой-нибудь способ,менее опасный,и более домашний!:)

самый домашний - к сожалению - это именно духовка.. так как сомнительно, что есть инфракрасная станция под боком.

ну тогда придется рискнуть!Георг,будь добр опиши подробно этот способ!

на самом деле, тогда уж лучше строительный фен.. нагрев идет чипа, а не всей карты, включая емкости и прочее

а именно какого чипа???ГП???

Georg а инфракрасная станция стоит сколько

товарищи будьте добры,опишите подробно мне способ с духовкой(время,температуру,доп.средства)пожалуйста!:(

Nolik&&& - видочип - снимается система охлаждения , флюс под чип и вперед.. флюс - типа такого [GSM] Baza : Флюс-гель FluxPlus EFD, 10 гр. *6-412-A* Упаковка: картридж: цена, описание. Купить Флюс-гель FluxPlus EFD, 10 гр. *6-412-A* Упаковка: картридж.

dmitriy_e - инфра стоит дорого. если новая и хорошая - то как новая машина. не ВАЗ

Назад
Сверху