• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуковая карта ASUS Xonar DG 5.1 PCI Retail

• Автор темы Автор темы suall
  • Дата начала Дата начала

suall

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звуковая карта ASUS Xonar DG 5.1 PCI Retail

Добрый день!

Кто нибудь сталкивался с такой картой ASUS Xonar DG 5.1 PCI Retail ?

В описании у неё есть вроде как усилитель для наушников. Это обман как считаете?

с чего ты взял что это обман?

У меня наушники Philips SHM1900
При включении наушников к ПК звук идёт хороший, но не настолько порядочно громко как хотелось бы, по некоторым трекам чувствуется недостаток низких частот, а вот к примеру подключаю наушники к домашнему кинотеатру, звук довольно таки громкий, при увеличении громкости уже идёт храп.
Колонки на ПК играют довольно таки не плохо, лучше чем было раньше, до того как поставил звуковою карту.
Может где то в настройках звуковой карты или ПК можно выйти из ситуации пользуясь наушниками. Или может наушники купить более мощные? Или звуковая карта весьма бюджетная?

А ПО для карты установлено?

ну да, драйвер с картой шёл. Я вот правда во всех этих настройках запутался.
Вот по настройкам у меня сейчас такая раскладка. Может глюк где?
Или реально наушники дешманские.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    13.2 KB · Просмотры: 199
  • 2.webp
    2.webp
    15.6 KB · Просмотры: 210
  • 3.webp
    3.webp
    18.4 KB · Просмотры: 246
Должны быть отдельные настройки для наушников- в строке 5.1, стерео, виртуал 7.1... А так, уши действительно не айс.

лучше взять наушники со встроенным усилителем?

Можно приобрести отдельно усилитель для наушников.

Вложения

• asus.webp
    asus.webp
    14.9 KB · Просмотры: 55
Да, нашел... так фронтальный выход идёт через усилитель для наушников?

Усилитель на этой звуковушке настраивается вот этой кнопкой, она появляется при выборе режима "Наушники" или "FP наушники"

Вложения

• ываываываываыв.png.webp
    ываываываываыв.png.webp
    18.4 KB · Просмотры: 184
Усилитель на этой звуковушке настраивается вот этой кнопкой, она появляется при выборе режима "Наушники" или "FP наушники"

там когда режим наушники выбираешь, они ещё тише играют, а в режиме FP наушники - звука вообще нет.

На одном из форумов мне сказали, что звук не отстроен на всю громкость, когда я им отправил вот эти скрины.
Во время прослушивания он лайн в браузере, полоска "динамики" на весь уровень

А во время прослушивания в проигрывателе на ПК, полоска совсем не двигается

Говорят что дело в софте.

А как Вы считаете?

Вложения

• ОН лайн 1.webp
    ОН лайн 1.webp
    29.2 KB · Просмотры: 70
  • Плеер 1.webp
    Плеер 1.webp
    34.1 KB · Просмотры: 48
Назад