• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуковая карта до 2.500 рублей

• Автор темы Автор темы OSS
  • Дата начала Дата начала

OSS

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Звуковая карта до 2.500 рублей

есть мысли приобрести звуковуху. сейчас обычный встроеный звук (вроде как 7-ми канальный хотя могу врать, особо не разбираюсь). колонки имею активные микролаб СОЛО 2. (по 30 ват). менять их не планирую хватает за глаза. звук нужен исключителньо для просмотра фильмов. потому 2 вопроса:
1)почуствую ли я разницу поставив среднюю карточку креатив гдет за 2500р но не меняя акустику
2) если да то какую карту лучше?

А что у вас за акустика, 2.1, 5.1 и тд?

думаю на соло вы непочувствуете разницы!
если фильмов еще штук 7 на двд - точно ничего неощутите!=)

Да, это точно...

вложите эти деньги лучше в другую сферу (опера, в винт для РЕЙДа), хотя можно и за эти купить неплохую звуковою, но если вы не заядлый меломан то какой то существенной разницы не почувствуете, только возможно расширится ненужный функционал.
большинство современных и серьйзных мам имеют хорошее качество звука, можно поинтересоватся какая у Вас мать?

фильмы смотрю только в HD или блюрей формате. собственно телек под это взял. мать не припомню какая по маркировке, знаю что асус приличная. брал недавно под интел квадро. я просто противник всяких домашних кинотеатров а брать набор под 5-7 сателит неохото ибо для игр они нафик не нужны вот думал что звуковуха что то изменит но как понимаю без спец приборов разницы не ощущу. понял.

Назад
Сверху