• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

звуковая карта

• Автор темы Автор темы manserg
  • Дата начала Дата начала
а если удолять старые дрова, то какие?
в установке и удалении программ их 3:
1.nvidea drivers
2.nvidia forseware network access manager
3.nvidia physx
удалять все или только первую?
Первую и третью, вторая это драйвер на сетевую карту. Удалите вторую и лишитесь интернета.

кстати а какой-то глюк есть, иногда выскакивает табличка вот с такой надписью - инструкция по адресу "0x00624c6b"обатитесь к памяти по адресу "0x00000000" память не может быть "written", ну или что-то вроде этого. к примеру недавно я хотел установить игру "black mirror 2", но игра не запускалась, а вмето запуска выскакивала эта табличка.
это может быть из-за видео карты?
http://pchelpforum.ru/f34/t16306/?highlight=%EF%E0%EC%FF%F2%FC+%EC%EE%E6%E5%F2+%E1%FB%F2%FC+written поиск по форуму используйте ;)

кстати а какой-то глюк есть, иногда выскакивает табличка вот с такой надписью - инструкция по адресу "0x00624c6b"обатитесь к памяти по адресу "0x00000000" память не может быть "written", ну или что-то вроде этого. к примеру недавно я хотел установить игру "black mirror 2", но игра не запускалась, а вмето запуска выскакивала эта табличка.
это может быть из-за видео карты?
Такая проблема очень часто заключается в некорректно установленных программах и/или в межпрограммных конфликтах.

установил драйвера без удаления старых, теперь у меня их уже не три в установках и удалении программ а пять:
nvidia display control panel
1.nvidea drivers
nvidia nview desktop manager
3.nvidia physx
те которые прономированы были раньше, которые без номеров появились после установки
и кажись я установил их в другое место, не там где были старые
я зделал все правильно или удалить сделать заново

установил драйвера без удаления старых, теперь у меня их уже не три в установках и удалении программ а пять:
nvidia display control panel
1.nvidea drivers
nvidia nview desktop manager
3.nvidia physx
те которые прономированы были раньше, которые без номеров появились после установки
и кажись я установил их в другое место, не там где были старые
я зделал все правильно или удалить сделать заново

Сносите все, что имеет надпись nVIDIA, зачищайте систему с помощью CCleaner и уже после этого ставьте новые драйверы.

Сносите все, что имеет надпись nVIDIA, зачищайте систему с помощью CCleaner и уже после этого ставьте новые драйверы.

3 вопроса:
то что находится под номером 2 в списке(драйвер который на ситевую карту) тоже удолять?
и что за программа CCleaner и как сложно ей пользоваться?
перед устоновкой перезагрузить комп?

3 вопроса:
то что находится под номером 2 в списке(драйвер который на ситевую карту) тоже удолять?
и что за программа CCleaner и как сложно ей пользоваться?
перед устоновкой перезагрузить комп?

Драйвер на сетевую не трогайте.
CCleaner- это очень полезная программа для чистки операционной системы от мусора. Только перед чисткой в настройках не забудьте снять галочки напротив
"Файлы куки" и "Автозаполнение форм", иначе пароли заново вводить придется для доступа на сайты и форумы.
После удаления драйверов обязательно перезагрузите компьютер.

Назад
Сверху