• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуковые файлы подвисают

Бабка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звуковые файлы подвисают

у меня Сигейт, который очень чувствителен к проводимости контактов. На БП несколько molex разъемов. Пару раз отсоединив этот разъем Сигейт начинает капризничать и шуметь. Я его пару раз подсоединила к новым разъемам, работал прекрасно, только пару раз отсоединяла (меняла ЖД), все! Сигейт начал капризничать, звуки раскручивания издавать, соответственно Виндовс начал выдавать ошибки и синие экраны. Сейчас подключила к новому разъему, вроде тихо работает, но Виндовс раскрошился, грузится 5 минут при старте. Там наверно и бед блоков наделалось. Исправление при перезагрузке не получилось, все равно таже фигня. Но что я не понимаю, когда слушаю музыку и одновременно открываю браузер, браузер начинает грузиться и в этот момент музыка как бы прерывается, тикает. что это значит? какое отношение браузер имеет к плееру? как это происходит? объясните пожалуйста нубу.

смарт покажите. запуск браузера вызывает чтение с диска, плеер так же читает файлы с диска. если диск умирает то вполне возможно что плеер не успеавет вовремя прочитать музыку и получаются затыки. А возможно это вообще проблемы dpc latency

Назад
Сверху