• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ZX-Спектрум

Реакции
2
Баллы
0
Привет! Кто подскажет где скачать нормальный эмулятор на спектрум, который бы открывал все игры во всех расширениях файлов. И еще хотелось бы чтобы Вы подкинули ссылочку на скачивание игр для спектрума. Заранее всем благодарен. Николай. Иногда ностальгия находит... Хорошие были игры не смотря на графику по сравнению на сегодняшние игры. Но главное в игре всегда - ЕЕ СМЫСЛ.

KUS
Куз! Вам большой респект! А Вы сами в такое хоть иногда поигрываете???

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
А Вы сами в такое хоть иногда поигрываете???
Николай....спрашиваете )))) Да я Марио, не побоюсь этого слова, с завязанными глазами пройду, по звукам :)

Причём в Денди я начал играть в достаточно взрослом возрасте, компанию сыну составлял, ничего, получалось :) А вот в современные игры что то не то, не удаётся... Поздновато компьютером увлёкся :) Самый "обучабельный" возраст пропустил :)

http://zx-spectrum.narod.ru/
Здесь есть эмуляторы разных компьютеров, в том числе и спектрум, и игры. Сам скачал от туда EmuZwin и emulator 3000. Говорят, что EmuZwin самый лучший эмулятор спекрума. Действительно, он берёт много форматов.
Где бы для БК эмулятор хороший взять? На БК игры хорошие.

глючит u torrent 1.8.4

Здравствуйте!У меня vista и я не понимаю англ.языка.Установлена программа u torrent 1.8.4 без перезагрузки компа не загружает файлы.Подскажите пожалуйста что делать.

Проблема наверное в самом utorrentю 1.8.4 является бетой, и ещ не все ошибки выявлены.

Назад
Сверху