• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1 аПреЛЯ

• Автор темы Автор темы gnomon
  • Дата начала Дата начала

gnomon

reMember
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
1 аПреЛЯ

как над вами подшутили?:D
или вы над кем!

У нас кто-то пошутил над сотрудником дома. Короче всплыло окошко (когда он в интернете сидел). Содержание примерно следущее :" Срок действия Вашего виндовса истек, чтобы продолжить его использование необходимо отправить SMS с текстом ******** на номер представителя Microsofta в России *****" В итоге после отправки, проверяя баланс, обнаружил на счету -500 рублей.

Бугагис=)
Тока что папу разыграла, он даже обиделся немного правда.
Короче папа иногда берёт в банке денежку, ну немного там тыщ 5 или 8, потом с зарплаты вносит. И любит игрануть на аппаратах. Я с самым серьёзным лицом прошла мимо него и говорю, там те бумажка пришла (они присылаю часто баланс) с задолженностью в -53 штуки. Ну говорю папец ты совсем разыгрался и типа как же ты гасить будешь это дело. А надо до 15 числа. Он сначала офигел маленько и потом у него затряслись руки и он грит, что такого быть не может. Я говорю как же не может, когда прислали. Меньше играть говорю надо. Иди говорю, спроси у мамы , у неё телега лежит. Папа поскакал в комнату, ну и потом я его поздравила, он снова офигел и сказал, что так шутить нельзя.
Пока правда не знаю кому ещё с утра отщебучить. Но подруга позвонила и сказала, что её менты приняли и требует баблосов. Ну ну. Я не верю.
Хех.

Был в военкомате, дядьки сурьёзные, не шутят...

ухахахаха всех с 1 апреля! :)

ухахахаха всех с 1 апреля! :)
А чего тут уха ха то?:)
Иди вон в папках поройся, я те шелл залила, пока ты тут онлайнился,во те и уха ха, приятных поисков Димка;) Если найдёшь конечно. Уверена что найдёшь, название специфическое:) Подсказку не дам. А то так не интересно будет. Надеюсь ты не очень злится будешь, на девушек не злятся ведь.

Сказали, что за мной зашла моя девушка и я с щёткой в зубах, в одних труселях вылетел из дома во двор.

я сегодня над колегой прикололся!
послал его в первую приемную призедента относить зарядку для телефона- тк у секретаря - телефон здох! - оба были в недоумении=)
утром заходя на работу , услышал мат, водила вице- президента ругался( оказывается ему надо уезжать , а у машины вице, колесо спустило, над ним охраники прикололись, когда тот мирно отдыхал)!

Чёрный_Лёд, родители... У мя был шок канеш... С просоня... сначала вылетаю во двор... холод... потом открываю ключом дверь на улицу... вылетаю на дорогу... прохожие были фшоке... такое тело с зубной щёткой в зубах... неумытое лицо... в трусах босиком и в майке-)

Пока правда не знаю кому ещё с утра отщебучить. Но подруга позвонила и сказала, что её менты приняли и требует баблосов. Ну ну. Я не верю.
Хех.

А мне повестка в суд пришла :eek:
Что-то я сомневаюсь,что кто-то пошутил ;) (Воот такой рубец на сердце!)
:)

Назад
Сверху