• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1 апреля

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Почётный участник
Реакции
111
Баллы
0
1 апреля

Сегодня первое апреля. думал что адменистрация форума опять что нить подшутит как в том году <<бетман форум>>. шутка получилась в этом году маленькая но все же. спасибо!!

Гоп форум, в натуре блин :)

заметил но не сразу:D

Сразу бросилось в глаза :) Я ждал какого-нибудь прикола от админов :) Свежи мои воспоминания о форуме аниме-технарей :)

Порадует школоту Честно говоря раздражает читать с этими вставками

а я ждал анимэшек опять каких нибудь :D
эх розовый форум был прикольным ^_^

Немного переделанный баннер конкурса тоже порадовал :D

Баннер я и не сразу заметил :)

вообще сконцентрироваться блин на сообщениях не могу, в натуре, никогда б не подумал блин, что в письменной форме блин будет так трудно воспринимать информацию в натуре блин

сконцентрироваться блин на сообщениях не могу
Достаточно просто сконцентрироваться если предложение выделить и тогда читать удобнее, потому как добавленный текст выделяется из общего.
Снимок.webp

Ну вы парни жгете. Давно на форуме не был Решил зайти почитать статьи. И просто выпал. Думал новый бзик, тренд какой-то на форуме пошел.

Я как почитал, так аж попутал, блин, в натуре.

Ну вы парни жгете Давно на форуме не был Решил зайти почитать статьи И просто выпал Думал новый бзик тренд какой-то на форуме пошел
Вот и у меня точно такие же мысли были, подумал, может какая-то акция протеста :D против неграмотных пользователей :)
А еще интересна эволюция баннеров :) сначала интервью, потом наш доблестный професор Валерий заглядывается на прелестные части тела журналистки, а сейчас уже за столом с бутылочкой шампанского. Боюсь представить чем это закончится :D

На меня уже даже бочку катят :D:

Прошупрощения но все вставки типа "блин" "и че" "нафиг" я не писал Ко мне на емейл пришло уведомление следующего содержания: "ming только что ответил в теме на которую вы подписалис*ь - Pioneer A700 - в разделе Android Технически*й форум" Так что думаю что эти вставки сделал или проспамил ming Извините

Жесткий парень!

На меня уже даже бочку катят :
А я вчера вечером писал-писал программы по итерационным методам решения дифференциальных уравнений а сегодня с утра заказчица заглянула но увидев свой запрос и мой ответ в слезах убежала

PS Извините знаки препинания по некоторым соображениям не ставлю :D

PPS А вот тут мой коллега ни за что ни про что на заказчицу наехал tehno004

Ха, а я то сначала незаметил, а тут все по гопски:) или по албански?

Назад
Сверху