• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

1 апреля

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Блин во я перепугался,что такое ?взломали что ли или модерат.пошутил или хулиганство.Ну Вас тоже всех с 1-мkoresch Апреля.

"бэтмен" форум . было лучше:)):)).!.

Плохо что дизайн не изменили например красный фон и зеленые буквы:))

шутка в этом году не удачная, блин, в натуре. С бэтмэном и сэйлормун было интереснее, до.

Сайт с комиксами лучше оформили, блин.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    68.4 KB · Просмотры: 93
Меня такой текст утомляет невсегда смысл понятен,,,,,,,,

Надеюсь завтра вернут все как было :tehnari_ru_093:

И не надейтесь! :))

А куда профессор делся с тёлкой..:tehnari_ru_942:

Вложения

• Screenshot-7.webp
    Screenshot-7.webp
    29.7 KB · Просмотры: 68
ааааа ..... издевательство ээээээтттттлооооо!!!! ....,,,,.....
немогу тексты читать , смысл . бьеться!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    10.9 KB · Просмотры: 64
Что-то припоминается с этим блин в натуре. Еще со времен СССР. Газеты тогда набирали с помощью какой-то программы. Ну компов тогда не было но что-то элементарное типа "Искры" или еще чего. Так кто-то так же пошутил на первое апреля с речью Брежнева. На Целую речь его там и блин и нафиг и.... т.д.
Эхо Москвы сегодня тоже пошутило, что всех чиновников и их родственников обязали отчитываться балансом доходы расходы, лишнее сдавать в казну. Что-то слышал так же про тело Ленина что принято решение захоронить на Волкуше в Питере. А может правда?

1 апреля прошло, а "конкретика" кое-где осталась :D

Отличный день! Замечательный розыгрыш, форум был отлично оформлен. 1 апреля подходит к концу, дяденька в карты играет)

casemods_sc_5_3.gif

Отличный день! Замечательный розыгрыш, форум был отлично оформлен. 1 апреля подходит к концу, дяденька в карты играет)

Посмотреть вложение 129813
Я тоже, За, класс розыгрыш,но я если чесно сначала струхнул блин,думал взломали черти акаянные в натуре,а потом нет смотрю все О,К.Ну и хорошо, что хорошо кончается,блин.

Я тоже, За, класс розыгрыш,но я если чесно сначала струхнул блин,думал взломали черти акаянные в натуре,а потом нет смотрю все О,К.Ну и хорошо, что хорошо кончается,блин.
Ну вот, от "блин" и "в натуре" мы долго ещё будем избавляться)))

Почему?я такие слова допустим редко использую,я больше по матной терминологии.А это ближе к ФЕНЕ.
Нет, ничего личного. Самой, после розыгрыша на форуме, иногда хочется сказать "блин".)

Ребята, мы рады, что понравилось!
Кому не очень, уж не взыщите.. мы очень старались, но всем трудно угодить...
Если есть хорошие идеи для розыгрыша на следующий год, жду с предложением в личке!

micer_800x120_anim_2.gif

casemods_sc_1_3.gif

casemods_sc_2_2.gif

casemods_sc_3_2.gif

casemods_sc_4_2.gif

casemods_sc_5_3.gif

Отдельное спасибо художнице Наташе за баннеры!

Назад
Сверху